1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Как-то в транспорте, в час пик, мне на ногу встала довольна пышная дама. Причем, видимо, не почувствовала, что стоит на моей ноге или не захотела показать, что чувствует. Я вежливо попросила: "Не могли бы Вы встать на мою другую ногу? Эта уже затекла" Как вы думаете, что я услышала в ответ? "Ну и нахалка!" Но ногу убрала.
Цитата: Нина от 15 июля 2011, 22:15:52Как-то в транспорте, в час пик, мне на ногу встала довольна пышная дама. Причем, видимо, не почувствовала, что стоит на моей ноге или не захотела показать, что чувствует. Я вежливо попросила: "Не могли бы Вы встать на мою другую ногу? Эта уже затекла" Как вы думаете, что я услышала в ответ? "Ну и нахалка!" Но ногу убрала. Вы молодец, что смогли так деликатно все обставить. Однако видимо эта женщина привыкла хамить и сама выслушивать хамство, вот вас и не поняла.
Хамов надо шокировать доброжелательными ответами.
Хамы - одно из моих развлечений на работе. В зависимости от экземпляра возможны различные варианты. 1) весьма жесткий ответ,плоть до грубости с угрозой реальной разборки. (Применяется к основной массе хамов-лохов) 2) непробиваемая вежливость с утонченной издевкой (доводит хама до белого каления) 3) откровенная клоунада (всем смешно,хам выглядит полным дураком)
Всё работает,проверено на практике. Только требует нервов,а это не всем подходит. На моей должности уже несколько человек сменилось)))