Автор Тема: Мужчины альфонсы. Как вы к таким относитесь?...  (Прочитано 19710 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Я знаю одного такого так скажем альфонса!Постоянно его предупреждаю, что не доведёт это до хорошего!Он лишь отмахивается мол всё хорошо! Он не только за финансами гоняется,что бы его финансировали но и за банальным мужским сексуальным удовлетворением.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Так ему вообще в двойне везет... В таких случаях привыкание к хорошей жизни происходит качественно и надолго... Разубедить, такого везунчика по моему мнению просто не возможно,это только жизнь учит - когда капкан захлопнется!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Как то попал он в переплёт  встречался с двумя сразу,одна хозяйка модного автосалона а вторая студентка красивая и вот он всё ездил то к одной то к другой!Как то там получилось что эта хозяйка что то то ли заподозрила то ли узнала в общем я ему и говорю "дружище"- смотри оторвут тебе твой рабочий инструмент! А он опять своё коронное- всё будет хорошо! Как то он выбрался из этой ситуации,думаю что это до первого серьёзного инцидента!Это его выбор!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
И все-таки он не совсем потерян - раз мечется и к студентке... Почему просто не поискать себе работу и быть свободным мужчиной,с большой буквы, чтобы женщины уважали. А не ездить с чувством презрения за своей игрушкой дорогой с подозрением на лишнего пользователя и полирование собственных рогов...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Со временем люди сами придумали себе правила.Женщина сидит на шее значит должна работать по дому-название этому домохозяйка.Если живет за деньги-содержанка.Мужчина живущий за деньги-альфонс,отрабатывает натурой.Но мне больше нравиться старя добрая схема:Женщина-любовница,хозяйка,мама,если есть возможность должна развиваться в работе,а муж-добытчик.Я размышляю так лишь по тому что у меня нет денег ,что бы купить себе мужчину;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Со временем люди сами придумали себе правила.Женщина сидит на шее значит должна работать по дому-название этому домохозяйка.Если живет за деньги-содержанка.Мужчина живущий за деньги-альфонс,отрабатывает натурой.Но мне больше нравиться старя добрая схема:Женщина-любовница,хозяйка,мама,если есть возможность должна развиваться в работе,а муж-добытчик.Я размышляю так лишь по тому что у меня нет денег ,что бы купить себе мужчину;)
Думаете, женщина, имеющая возможность приобрести мужчину - рассуждает иначе?

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Мой знакомый работает барменом и его часто предлагают купить на вечер или на ночь!Иногда он соглашается:)Так вот постоянных мужчин зачастую у них нет,так как деньги у них есть,секс есть,общения есть.И они самодостаточны, муж им не нужен. Семьи где оба властны и зарабатывают деньги держаться за частую только на взаимовыгодных условиях, но редко на чувствах.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Мой знакомый работает барменом и его часто предлагают купить на вечер или на ночь!Иногда он соглашается:)Так вот постоянных мужчин зачастую у них нет,так как деньги у них есть,секс есть,общения есть.И они самодостаточны, муж им не нужен. Семьи где оба властны и зарабатывают деньги держаться за частую только на взаимовыгодных условиях, но редко на чувствах.
Нет то что вы описываете немного не связанно с понятием альфонс! Ваш знакомый скорее жиголо можно назвать.Может для кого то это одно и то же я думаю это не так.Альфонс он полностью живёт за чужой счёт, а жиголо он как бы по мягче сказать мужчина на ночь и эта связь на одну ночь оплачивается и это взаимное решение!По крайней мере это моё мнение!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
кстати, куча "альфонсов" среди "турков"...у меня есть примеры и молодых и старых женщин, которые ездять туда за "экзотикой" покупной. наши уже не устраивают.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
кстати, куча "альфонсов" среди "турков"...у меня есть примеры и молодых и старых женщин, которые ездять туда за "экзотикой" покупной. наши уже не устраивают.
Вы знаете ни в коей мере не удивляюсь!, у нас по моему вымирают настоящие мужики, и не как вид а как самцы!!! :coolsmiley:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
И у нас таких примеров много, когда наши едут за острыми ощущениями.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
И у нас таких примеров много, когда наши едут за острыми ощущениями.
Ага особенно когда так скажем наши "мЮжчины" едут в Таиланд :)!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
А что и такое бывает?

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Ну у нас в стране это еще не настолько развито, любой Альфонс должен подрабатывать где то:)Если бы я могла позволить содержать мужчину,но уж наверное я бы его долго не терпела а меняла бы как перчатки!Хотя искренне надеюсь что все останется на своих местах!У меня для таких мужчин есть другое название ...... :2funny:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У нас точно уже все встречается - разнообразия хватает... Альфонсы, Жигало, Геи - нормальные есть? сомнения берут. Беречь надо мужчин, если нормальные достались