Автор Тема: Как Вы познакомились со своей второй половинкой?  (Прочитано 19647 раз)

lace1983

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Бывает и так! Меняются взгляды с возрастом, чувство видишь по-другому!
у меня сотрудник женился недавно, так вот на девушке с которой соседствовали очень долго, знали друг друга , но не обращали внимания, двери квартир напротив, а потом бац ;D и всё :smitten:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
И что же это за Бац знаменитый? :knuppel2: Что вот миг и все поменялось... Знаю тоже много таких примеров...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Часто люди знакомятся на отдыхе: на море, на курорте. Бывает ли, что навсегда?
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Бывает конечно! Способствует климат и особенное настроение... Но преобладание курортный роман - он и в Африке - курортный!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Конечно бывает, что и навсегда.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
бывает. но нужно уметь распознать короткосрочные отношения, если ты к этому не готова, чтобы не разочаровываться потом...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А мне кажется само распознается со временем, главное не относиться серьезно к таким знакомствам.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
да. некоторые женщины не заморачиваются насчет "одноразовых" отношений. сами пользуются мужчинами. или просто прикрываются этим. а в душе хотят серьезных!

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Я с мужем познакомилась в ночном кафе,раньше бы никогда не подумала,что такие знакомства могут привести к серьезным отношениям))))))он меня пригласил на медленный танец ,а потом я когда собралась домой,такси не приехало и мне пришлось вернутся (наверно судьба),чтоб вызвать такси,он увидел и попросил номер телефона,я раньше  никогда не давала номер,а тут почему-то дала,причем написать не на чем было,он сунул салфетку,вот с тех пор уже 5 лет прошло ))))))))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Я с мужем познакомилась в ночном кафе,раньше бы никогда не подумала,что такие знакомства могут привести к серьезным отношениям))))))он меня пригласил на медленный танец ,а потом я когда собралась домой,такси не приехало и мне пришлось вернутся (наверно судьба),чтоб вызвать такси,он увидел и попросил номер телефона,я раньше  никогда не давала номер,а тут почему-то дала,причем написать не на чем было,он сунул салфетку,вот с тех пор уже 5 лет прошло ))))))))
так романтично!  :smitten: все возможно. и даже знакомства "в клубе", которые очень часто считаются не серьезными тоже могут привести к чему-то  O0

galka36

• Подполковник
  • *
А мы в одной корзинке сидели и водин горшок писали. ;)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Имена-то хоть выговаривали?  :2funny:

galka36

• Подполковник
  • *
Он то да, старше же меня на несколько лет.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Вот как бывает, подружились в песочнице на всю жизнь!  O0

galka36

• Подполковник
  • *
Да вот и такое бывает. 8) :)