Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71006 раз)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Фото нет смысла редактировать, модераторы сами до требуемого размера подрежут ;)
иногда встречаются фото на всю страницу, ничего они не подрезают. Текст разбивается, читать не удобно, но не смертельно, если не чем редактировать пусть будет как есть.
Самый простой редактор Microsoft Picture Manager, есть у всех и размеры в нем легко редактируются.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Вот тоже ей и редактирую, т.к. телефон один размер, фотик другой, а так для удобства отзыва его просмотра подгоняю размер...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Поэтому надо стараться находить объекты, на которые либо вообще нет отзыва, либо очень мало.
Бывает отзыв пишешь первым, а через неделю на эту тему уже десять отзывов, а через две недели еще больше. Другим ведь писать не запретишь, тут и нужен рейтинг, если отзыв давно написан, людей больше значит посмотрело, плюсиков наставили - это сразу видно. Кто-то душу вкладывает, а кто-то просто отписывает, видит тема популярная, тоже по рейтингу сразу видно.
Разве у Вас так никогда не было?
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Было такое :) ну а что тут сделашь? Не ждать же пока друзьями обрасту и писать на задуманную тему ???
QOLONOQUE:coolsmiley:

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Было такое :) ну а что тут сделашь? Не ждать же пока друзьями обрасту и писать на задуманную тему ???
это понятно, просто на пару страниц раньше была тема - в чем смысл репутации

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
В этом случае
больше решает
количестве друзей

Получается так. Хотя, всё ведь взаимосвязано :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Я фото корректировала в размер 600 или 750 удобно и все проходило...
я пробовала. многое от компа зависит, наверное, и от скорости инета  ::)
редактируйте в paint, проще некуда

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а многие ваши отзывы не пропускали модераторы?

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Я не так много отзывов написала, но у меня прошли все, ни один не отклонили.

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
А у меня 2 отзыва отклонили. Хотя не знаю почему

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Спросите модератора указав название отзыва, чтобы в дальнейшем не повторить ошибку... или исправить эти

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Спросите модератора указав название отзыва, чтобы в дальнейшем не повторить ошибку... или исправить эти
я так 2 раза модераторам писала вопросы. они там отвечают "Да или Нет",больше слов они не знают, мне показалось  >:(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Нет мне, чуть больше да и нет сказали... Правда запорот был только один отзыв, но я его продублировала позже и прошло!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а я даже не рискую позже дублировать. боюсь совсем их разозлю

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ничего они и больше терпели... Мн нравятся те авторы у которых отрицательная репутация - это как возможно и они работают...