Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68916 раз)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
ого 113 статей? как давно вы зарегились? и как много пишите? ежедневно?
я в отзовике полгода... статьи, признаюсь, разного качества, какие-то мне самой нравятся, в каких-то немного разочарована... а вот почему модераторы заблокировали статейку про первоклашек - время покажет... наверное, фигню написала :) горе от ума, именно в той теме, где я сильнее, боялась быть непонятой, написала очень доступно... короче, пока не парюсь, но если такие сообщения придут насчёт других статей... тогда будет "абидна"

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Меньше берите в голову... Просто для них это действительно новые темы... Возможно привлекают специалистов оценить?

Рррадуга

• Сержант
  • *
Меньше берите в голову... Просто для них это действительно новые темы... Возможно привлекают специалистов оценить?
ну в теме детской педагогики и психологии мы и сами с усами (у меня первая категория, это предпоследняя)... другой вопрос, что для остальны-тох нужно писать доступно, вот это труднее...психолого-педагогические термины такие же дремучие, как и у хакеров :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Не забывайте выпустить такой отзыв админ просто не может и модераторов с такими знаниями просто нет... Ведь не пропускает же он полный бред каасаемый известных товаров... Т.е. только более реальные отзывы...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
я в отзовике полгода... статьи, признаюсь, разного качества, какие-то мне самой нравятся, в каких-то немного разочарована... а вот почему модераторы заблокировали статейку про первоклашек - время покажет... наверное, фигню написала :) горе от ума, именно в той теме, где я сильнее, боялась быть непонятой, написала очень доступно... короче, пока не парюсь, но если такие сообщения придут насчёт других статей... тогда будет "абидна"

почему модераторы заблокировали статейку про первоклашек

Ну, что ВЫ! Кому нужны статьи про первоклашек? Это ведь не отель, не телефон, не продукты питания. Некоммерческая информация. Непонятно одно, почему кто-то считает, что читать об этом будет неинтересно?! Многие молодые родители как раз ищут такую информацию. Я читала этот отзыв, если Вы говорите о подготовке ребенка к школе, даже вступила с Вами в диалог. На мой взгляд, такие отзывы нужны и важны. Искренне надеюсь, что и администрация это поймет.  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
ну и много за день бывает накапаем денюшек, если не секрет?...просто я хочу прикинуть, сколько еще надо написать и насколько быть активной, чтобы чувствовалось, что "копеечка падает"  ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
ну и много за день бывает накапаем денюшек, если не секрет?...просто я хочу прикинуть, сколько еще надо написать и насколько быть активной, чтобы чувствовалось, что "копеечка падает"  ;)
Зависит не от количества статей, а от их качества и еще больше от востребованности...

Рррадуга

• Сержант
  • *
меньше рубля в день не капает... в среднем 1.70-2.50, когда пропадаю...то меньше, когда появляюсь - то больше... а сегодня добавила отзыв про Тервенический монастырь, так такое ужасное качество фоток в отзыве получилось... хотя вставляла нормальные, а там какие-то засвеченные...

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
А я сегодня расстроилась, несколько моих отзывов написанных 2 дня назад и с начало прошедших модерацию, вчера были заблокированы, и мой коэффициент вчера понизили на 20

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Объяснили, почему заблокировали?
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Рррадуга

• Сержант
  • *
такое впечатление, что между модераторами непонятки, не доверяют они что ли друг другу? Почему одни пропускают, другие за ними исправляют?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Очень похоже на то, что кто-то более серьезный режет потом...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
У меня тоже такое было. Сначала приняли отзыв, а на следующий день заблокировали. Прям загадка какая-то... :-\

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Проверка не одним модератором и админом?

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Объяснили, почему заблокировали?
Да объяснили, дали ссылка на нарушение правил, хотя я с этим не согласна, а спорить нет смысла, уже пробовала.