Расскажите, пожалуйста, поподробней об этом сайте. Что там нужно делать? Я нашла их официальную страничку, но толком не разобралась что и к чему...
Здесь наверное не очень корректно говорить о SocialTools, вроде тема про Отзовик. Если коротко то:
1. Регистрируетесь
2. заходите в "Профили" и активируете те сети, в которых Вы зарегистрированы.
3. заходите в "Мой профиль, смотреть" там обычно отображаются новые задания. Или заходите в "Биржи, Биржа заказов", открываете каждый профиль и смотрите какие есть задания.
Задания бывают такие: вступить в группу, лайкнуть фото, страницу, клип или пост, разместить пост или статус на своей странице. Если Вам не нравится задание и Вы не хотите чтобы такой пост у Вас висел на странице, просто не участвуете в задании. Заказчик в течении нескольких часов проверяет выполнение и если его все устраивает начисляет з/п, сначала на рекламный баланс, где-то через день деньги переходят на фактический баланс. Бывает, что с первого раза задание не принимают, отправляешь второй раз и все проходит нормально, у меня так было два раза.
Заказанные выплаты на webmoney приходят в через неделю
Вы во скольких соцсетях зарегестрированы? С одноклассниками работаете? в контакте редко удается пройти задания, то друзей мало, то регион проживания не подходит. А у вас как?
Я зарегистрирована ВКонтакте, FaseBook и Мой Мир(mail.ru), из одноклассников давно вышла, года два назад. ВКонтакте у меня 54 друга, бывает тоже не подхожу. в FaseBook 74 друга, здесь больше всего заданий и платят почему-то больше даже если задание и заказчик тот же, что и вконтакте. В Моем Мире еще не получила ни одного задания. Живу в Питере, было несколько заданий только для Москвы, только Н.Новгород, и еще не помню.
Там задание есть ВКонтакте промоакция Davidoff, за него 30, 50 и 10 руб з/п вроде без ограничений.
Нужно проверять почаще новые задания и делать сразу, потому, что таких как мы видимо много и лимит набирается очень быстро, бывает начинаешь делать задание, один-два принятых поста, а пока в группу вступил, уже лимит набран