Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68843 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Это Ррадуга писала, я ей отвечала. :)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Когда идеи для отзывов закончатся - это будет уже не так страшно, т.к. теперь уже проделанная работа будет работать на нас!  8)
Много вы там заработали? Тайну раскройте. :)
Да какой там, 100 с лишним отзывов, а до минималки еще 10 рублей
QOLONOQUE:coolsmiley:

galka36

• Подполковник
  • *
Да уж , не густо. и не вдохновляет чтото. :-[

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Прочитала неделю назад на отзовике отзыв про сайт SocialTools, зарегистрировалась и уже заработала 95.5 руб, 80 - уже получила, практически ничего не делая. А на том же отзовике, которому на самом деле очень большое спасибо за всю информацию, которую он мне дает, с апреля заработала только 85 руб. Так что отзовик, он больше для души и информационной пользы, может быть, конечно, за всю жизнь и набежит неплохая сумма))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Прочитала неделю назад на отзовике отзыв про сайт SocialTools, зарегистрировалась и уже заработала 95.5 руб, 80 - уже получила, практически ничего не делая. А на том же отзовике, которому на самом деле очень большое спасибо за всю информацию, которую он мне дает, с апреля заработала только 85 руб. Так что отзовик, он больше для души и информационной пользы, может быть, конечно, за всю жизнь и набежит неплохая сумма))
Расскажите, пожалуйста, поподробней об этом сайте. Что там нужно делать? Я нашла их официальную страничку, но толком не разобралась что и к чему...

galka36

• Подполковник
  • *
Вы во скольких соцсетях зарегестрированы? С одноклассниками работаете? в контакте редко удается пройти задания, то друзей мало, то регион проживания не подходит. А у вас ккак?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
В отзовике вообще очень много чего можно узнать!Отличный сайт очень рад что про него узнал!Много и сайтов хороших там узнал где хоть и не много но можно заработать вот на lanfrad.com хоть немного но заработал и вывел!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
а я вообще не умею разбираться в других сайтах, хлопаю беспомощно глазами... сколько читала в отзовике статей, где можно заработать, меня завалили рефссылками, смогла вот только в ZForum.Net разобраться, и то не с первого раза...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
а я вообще не умею разбираться в других сайтах, хлопаю беспомощно глазами... сколько читала в отзовике статей, где можно заработать, меня завалили рефссылками, смогла вот только в ZForum.Net разобраться, и то не с первого раза...

Я тоже можно сказать такой лопух был,сначала не понимал куда залез что делать  это ещё до отзовика было.Потом стал читать, узнавать, пробовать,сейчас на 3-4 сайтах только остался которые реальные остальные по удалял нафиг,а через сколько сначала через лохотронов прошёл даже вспоминать стыдно!)))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Мне лично кажется большинство из нас так бродили по началу... Не зря говорят Опыт - сын ошибок трудных ;D

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Расскажите, пожалуйста, поподробней об этом сайте. Что там нужно делать? Я нашла их официальную страничку, но толком не разобралась что и к чему...
Здесь наверное не очень корректно говорить о SocialTools, вроде тема про Отзовик. Если коротко то:
1. Регистрируетесь
2. заходите в "Профили" и активируете те сети, в которых Вы зарегистрированы.
3. заходите в "Мой профиль, смотреть" там обычно отображаются новые задания. Или заходите в "Биржи, Биржа заказов", открываете каждый профиль и смотрите какие есть задания.

Задания бывают такие: вступить в группу, лайкнуть фото, страницу, клип или пост, разместить пост или статус на своей странице. Если Вам не нравится задание и Вы не хотите чтобы такой пост у Вас висел на странице, просто не участвуете в задании.  Заказчик в течении нескольких часов проверяет выполнение и если его все устраивает начисляет з/п, сначала на рекламный баланс, где-то через день деньги переходят на фактический баланс. Бывает, что с первого раза задание не принимают, отправляешь второй раз и все проходит нормально, у меня так было два раза.

Заказанные выплаты на webmoney приходят в через неделю

Вы во скольких соцсетях зарегестрированы? С одноклассниками работаете? в контакте редко удается пройти задания, то друзей мало, то регион проживания не подходит. А у вас как?
Я зарегистрирована ВКонтакте, FaseBook и Мой Мир(mail.ru), из одноклассников давно вышла, года два назад. ВКонтакте у меня 54 друга, бывает тоже не подхожу. в FaseBook 74 друга, здесь больше всего заданий и платят почему-то больше даже если задание и заказчик тот же, что и вконтакте. В Моем Мире еще не получила ни одного задания. Живу в Питере, было несколько заданий только для Москвы, только Н.Новгород, и еще не помню.

Там задание есть ВКонтакте промоакция Davidoff, за него 30, 50 и 10 руб з/п вроде без ограничений.

Нужно проверять почаще новые задания и делать сразу, потому, что таких как мы видимо много и лимит набирается очень быстро, бывает начинаешь делать задание, один-два принятых поста, а пока в группу вступил, уже лимит набран
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
очень интригующе. а вот на Отзовике у меня уже и азарт и интерес)))

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
очень интригующе. а вот на Отзовике у меня уже и азарт и интерес)))

На самом деле очень интересный сайт и уже не больше не для заработка а для себя больше узнать интересного и полезного!)))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а если дополнительный аккаунт под это дело завести везде: в КОнтакте и Одн-ках. прокатит?  :coolsmiley:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Здесь наверное не очень корректно говорить о SocialTools, вроде тема про Отзовик. Если коротко то:
1. Регистрируетесь
2. заходите в "Профили" и активируете те сети, в которых Вы зарегистрированы.
3. заходите в "Мой профиль, смотреть" там обычно отображаются новые задания. Или заходите в "Биржи, Биржа заказов", открываете каждый профиль и смотрите какие есть задания.

Задания бывают такие: вступить в группу, лайкнуть фото, страницу, клип или пост, разместить пост или статус на своей странице. Если Вам не нравится задание и Вы не хотите чтобы такой пост у Вас висел на странице, просто не участвуете в задании.  Заказчик в течении нескольких часов проверяет выполнение и если его все устраивает начисляет з/п, сначала на рекламный баланс, где-то через день деньги переходят на фактический баланс. Бывает, что с первого раза задание не принимают, отправляешь второй раз и все проходит нормально, у меня так было два раза.

Заказанные выплаты на webmoney приходят в через неделю

Вы во скольких соцсетях зарегестрированы? С одноклассниками работаете? в контакте редко удается пройти задания, то друзей мало, то регион проживания не подходит. А у вас как?
Я зарегистрирована ВКонтакте, FaseBook и Мой Мир(mail.ru), из одноклассников давно вышла, года два назад. ВКонтакте у меня 54 друга, бывает тоже не подхожу. в FaseBook 74 друга, здесь больше всего заданий и платят почему-то больше даже если задание и заказчик тот же, что и вконтакте. В Моем Мире еще не получила ни одного задания. Живу в Питере, было несколько заданий только для Москвы, только Н.Новгород, и еще не помню.

Там задание есть ВКонтакте промоакция Davidoff, за него 30, 50 и 10 руб з/п вроде без ограничений.

Нужно проверять почаще новые задания и делать сразу, потому, что таких как мы видимо много и лимит набирается очень быстро, бывает начинаешь делать задание, один-два принятых поста, а пока в группу вступил, уже лимит набран

Спасибо за информацию. Час назал зарегистрировалась. Активировала профили Вконтакте и Моем Мире. Пока заказов никаких.
А насколько часто появляются задания?