Автор Тема: Какого пола первеца хотел бы ваш супруг перед рождением ребёнка!?  (Прочитано 7228 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
;D причем пол ребенка полностью зависит от них
мне вот считали 2 раза "мимо" последних ..оказалось из-за того что таблетки пила до беременности противозачаточные пол поменялся..считали мальчиков, родились девочки..так сын и растет без брата

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
да, что-то частенько врачи ошибаются с полом...обидно когда накупишь кучу розового или голубого, а потом обломс...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ничего, одногруппнице по узи обещали в конце 90-х двойню мальчиков,родня с Сибири навезла все полный комплекты на двоих сие-голубого цвета... А родилась одна девчушка (правда по характеру за двух пацанов сойдет)... Ничего отходила в сине-голубом...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Ничего, одногруппнице по узи обещали в конце 90-х двойню мальчиков,родня с Сибири навезла все полный комплекты на двоих сие-голубого цвета... А родилась одна девчушка (правда по характеру за двух пацанов сойдет)... Ничего отходила в сине-голубом...
у ни фига себе! ладно с полом ошибитьс...а вот с количеством! вообще такое первы

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Такое УЗИ было в роддоме, часто ошибалось... Да и сейчас, тоже бывает..

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Такое УЗИ было в роддоме, часто ошибалось... Да и сейчас, тоже бывает..
мда...люди уже в шоке от кол-ва детей, готовятся, одежду прикупают, а их там в 2 раза меньше))))))))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Лучше так, чем наоборот, когда носишься и допокупаешь... Я еще воспринимаю замечательно девочек в голубом, но вот два мальчика и в розовом - это как то улыбку вызывает

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Лучше так, чем наоборот, когда носишься и допокупаешь... Я еще воспринимаю замечательно девочек в голубом, но вот два мальчика и в розовом - это как то улыбку вызывает
;D а иногда смотришь на малыша, и независимо от цвета одежды, не можешь определить кто это девчушка или мальчик)