Автор Тема: Если он поднял на вас руку  (Прочитано 17331 раз)

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Если он поднял на вас руку
« Ответ #75 : 09 сентября 2011, 09:22:41 »
alexfoster, к сожалению многие мужчины как раз так себя и ведут, почувствовали слабинку, даже не обязательно физическую, а моральную и/или физическую и начинают обижають именно таких женщин, которые не могут за себя постоять, возомнив себя при этом королями! Конечно умный и мудрый мужчина так делать не будет, но разве все вы такие?!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #76 : 10 сентября 2011, 03:01:29 »
alexfoster, к сожалению многие мужчины как раз так себя и ведут, почувствовали слабинку, даже не обязательно физическую, а моральную и/или физическую и начинают обижають именно таких женщин, которые не могут за себя постоять, возомнив себя при этом королями! Конечно умный и мудрый мужчина так делать не будет, но разве все вы такие?!
Могу Вам ещё раз повторить что довести можно любого человека и единственное что я могу себе позволить это пощёчина и то как говориться её надо заслужить!Это я думаю уже крайние меры если по иному уже никак!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #77 : 10 сентября 2011, 03:30:02 »
Пощечина - пощечине рознь...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #78 : 10 сентября 2011, 03:36:33 »
Пощечина - пощечине рознь...
Я знал что кто нибудь на это отреагирует( на пощёчину) :) Само собой что не оплеуху!А обычная пощёчина бывает для человека обиднее слов!

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #79 : 10 сентября 2011, 03:47:57 »
А вдруг пощёчиной не закончится?.. :-\

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #80 : 10 сентября 2011, 04:37:58 »
А вдруг пощёчиной не закончится?.. :-\
А это уже зависит какой и что он за мужик!

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #81 : 10 сентября 2011, 04:48:14 »
Надо жить дружно, независимо от того, какой у тебя характер, я знаю женщину, которая, прожив с мужем 50! лет самое обидное, что сказала ему это: Ну что ты за человек? А о мордобое и речи не было! Я тоже так хочу... ::)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #82 : 12 сентября 2011, 23:12:20 »
Надо жить дружно, независимо от того, какой у тебя характер, я знаю женщину, которая, прожив с мужем 50! лет самое обидное, что сказала ему это: Ну что ты за человек? А о мордобое и речи не было! Я тоже так хочу... ::)

неужели такое бывает....у нас с мужем мордобоев, конечно, не было.но самое обидное, что я ему говорила....не не скажу....да и он за словом в карман не полезет....мы , наверное, друг друга стоим...словесные перебранки у нас с ним такие бывают :o :o :o :o....хорошо ребенок не слышит...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #83 : 12 сентября 2011, 23:19:44 »
Мне самой в это трудно было поверить, ведь он давал ей повод для брани, просто характер у неё очень хороший и человек она сейчас верующий и я её хорошо знаю, поэтому не думаю, что она обманывает!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #84 : 12 сентября 2011, 23:22:32 »
это же какие нервы иметь надо....я бы так не смогла. к сожалению.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #85 : 13 сентября 2011, 04:20:48 »
Наши крики и скандалы от расшатанности нервов всегда...

malypus

• Гость
« Ответ #86 : 28 сентября 2011, 00:40:34 »
Если мужчина ударил женщину, это уже не мужчина. Прощать я не умею ничего, поэтому терпеть бы не стала. И даже жалости не испытываю к тем дурам, которые это терпят. Прикрывать свою беспомощность ребенком омерзительно. Что значит, терпеть ради ребенка, не понимаю. Чтобы он, насмотревшись на папашу, однажды тоже начал лупить мать, или жену? Ради ребенка как раз и надо бежать без оглядки от придурка-мужа и не слушать никаких извинений.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #87 : 28 сентября 2011, 02:24:04 »
Если мужчина ударил женщину, значит с женщиной тоже что-то не так. Никому не захочется просто так кого-то бить. Значит никто никого давно не любит. И прикрываться ребенком, терпеть ради ребенка, тоже не понимаю и не верю, ведь ребенку тоже очень плохо в такой ситуации. Так что согласна с malypus
Ради ребенка как раз и надо бежать без оглядки
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

malypus

• Гость
« Ответ #88 : 29 сентября 2011, 01:07:18 »
Я не понимаю, что значит, с женщиной что-то не так. Нет таких причин, чтобы бить женщину. Конфликты разные бывают, и мордобоем ничего не решить, если невмоготу, так разводы у нас разрешены законом.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #89 : 29 сентября 2011, 02:48:30 »
Нет таких причин, чтобы вообще кого-нибудь бить
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...