1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Почему? Адам был создан в раю один. Значит это нормальное состояние человека по замыслу)))
Хотя в Новом Завете апостол пишет, что лучше человеку быть одному, но чтобы не разжигаться имей мужчина женщину, а женщина мужчину, но вы будете иметь скорби по плоти, а мне вас жалко. Вот мне было всегда интересно о каких именно скорбях идёт речь?
Цитата: ElenaSOS от 14 сентября 2011, 10:08:53Хотя в Новом Завете апостол пишет, что лучше человеку быть одному, но чтобы не разжигаться имей мужчина женщину, а женщина мужчину, но вы будете иметь скорби по плоти, а мне вас жалко. Вот мне было всегда интересно о каких именно скорбях идёт речь? там же так и написано - скорби по плоти... раньше Апостолу и в голову не могло прийти, что нравы так скатятся, что одинокие люди проблемы плоти могут решать вне брака... одинокий обречён был терпеть муки плоти, но "налево" ни-ни... особенно с чужим мужем или женой - только со своей половиной. А прелюбодеяние как считалось смертным грехом, так до сих пор никто этого не отменял, нравится нам это или нет
Вот и я озверела чере 2 года... Сын стал самостоятельнее, мама не нужна и я действительно себя чувствовала не в своей тарелке...