Автор Тема: Няня для ребенка, все за и против.  (Прочитано 16618 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Няня для ребенка, все за и против.
« Ответ #30 : 10 сентября 2011, 01:45:12 »
Это точно, раньше дела ни кому не было, а вот сейчас всем до всего есть дело.

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #31 : 12 сентября 2011, 00:39:06 »
Это точно, раньше дела ни кому не было, а вот сейчас всем до всего есть дело.
Абсолютно верно, а на тех детей кому действительно нужна помощь даже и внимания не обращают

Sanuch

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #32 : 14 сентября 2011, 04:14:58 »
а кто кому щас нужен? каждый сам за себя.. как в дикой природе...

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #33 : 14 сентября 2011, 06:27:55 »
а кто кому щас нужен? каждый сам за себя.. как в дикой природе...
ну так это же очень плохо, куда мы катимся

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #34 : 14 сентября 2011, 23:58:40 »

ну так это же очень плохо, куда мы катимся
[/quote]

мы никуда не катимся. мы уже докатились - хуже уже не будет - хуже некуда.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #35 : 15 сентября 2011, 00:22:31 »
Девочки! Что это за настроение у вас? Вы - любящие мамы и жены. От голода не умираете, надеюсь (если только по собственной инициативе!) Ну, нет возможности пригласить няню для ребенка, да и бог с ней! Насколько я поняла, вы - умницы, прекрасно справляетесь со своими родительскими обязанностями, что еще нужно? Все в ваших руках!  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #36 : 16 сентября 2011, 02:30:11 »
У меня знакомая закончила учебу и родила. вот ребенку исполняется 3 месяца, а она собирается выходить на работу. Ей предложили очень хорошее местои терять его глупо в наше время.Нанимают няню для ребенка.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 22 сентября 2011, 04:18:33 »
может и мне придется няню нанимать - ну .то в самом крайнем случае...следующей осенью ребенок в школу пойдет, с работой не совместишь...бабушка сейчас младшей сестре помогает. придется самой выкручиваться...хотя в этом году, пока еще в садике, тоже проблемы - садик, курсы, подготовка в школе скорее всего по утрам будет...разорваться что ли....???

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #38 : 22 сентября 2011, 19:54:45 »
Да и мне тоже боюсь придется. Посмотрим как пойдет. с 1 октября выхожу на работу, рабочий день до 18.00, постараюсь к 19.00 успевать в сад, если нет, то буду искать няню на 2 часа в день вечером.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 23 сентября 2011, 03:32:27 »
оооо...а у нас в садик приходишь к 19-00, так на тебе воспитатели таким зверем смотрят, как будто не 19-00 пришла, а на утро за ребенком приперлась...многих забирают в 17-18 часов, и те мамы которые не могут так же делать для воспитателей враги народа. Хотя рабочий день у них до19-00...но... ???

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #40 : 23 сентября 2011, 08:57:47 »
оооо...а у нас в садик приходишь к 19-00, так на тебе воспитатели таким зверем смотрят, как будто не 19-00 пришла, а на утро за ребенком приперлась...многих забирают в 17-18 часов, и те мамы которые не могут так же делать для воспитателей враги народа. Хотя рабочий день у них до19-00...но... ???
Да я тоже об этом слышала. Хочу поговорить с мамочками что бы те тоже своих раньше 18.00 не забирали. Против нескольких воспитатель не пойдет.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #41 : 23 сентября 2011, 09:16:32 »
Это ситуация знакома и мне. когда я своего водила в сад то так же было. Воспитательнице не охото сидеть из-за пары детей до 19 часов , вот волком и смотрит, а ведь многие родители работают до 19 часов.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #42 : 23 сентября 2011, 19:03:43 »
не надо обращать внимания на взгляды "волком", сама работаю в саду, и могу посоветовать, если кто высказывает из воспитателей недовольство, напомните им про родительский договор, в котором детсад предоставляет услугу до 19.00... Но Вы должны понимать, что ребёнок, которого забирают последним, очень страдает... постоянно спрашивает, почему его тоже не забирают, жалобно смотрит, как разбирают его друзей... мне их очень жалко, всегда суну печенюшку какую-нибудь в утешение. Наверное, няня на пару часов действительно была бы спасением от низкой самооценки малыша.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #43 : 23 сентября 2011, 19:53:47 »
Знаю конечно, что ребенок если остается последним то страдает. мы уже все это прошли и выросли. Всяко бывало. И воспитателей жалко. воспитатель один, а родителей много и все со своими закидонами.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 24 сентября 2011, 06:54:08 »
у нас один раз был случай, когда ребенка забрали в 10 вечера (уже не с садика, из дома воспитательницы), я до 21-00 на работе, а муж 5 часов в пробке простоял...Но у нас тогда воспитательница адекватная была - все прекрасно понимала...