Автор Тема: Пожалуйста помогите настроить кошелек Вебмани  (Прочитано 14645 раз)

natalishoklova

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Вебмани очень удобно на рабочем столе, это вебмани кипер класик, для того чтобы он был на рабочем столе нужно его скачать. потом его активировать, но вам я рекомендую посмотреть видео ролик по ютубу.

valera73

• Рядовой
  • *
Да поставте Вы себе лёгкую версию и не мучайтесь. Там всё гораздо проще. Или вы надеятесь десятками тысяч посредством ВМ ворочать? :smitten:

55816

• Рядовой
  • *
Да зачем программа зашла на сайт веб мани зашла через ВКонтакте или одноклассники и тд и всё пользуйся ::)

ba74

• Рядовой
  • *
Очень прошу помощи для настройки кошелька Вебмани,никак не получается,скачала на раб.стол,но не получается в него войти

У вебмани новая фишка, чтоб заходить в кошелек с компьютера, а не через сайт нужно получить формальный атестат или начальный на сайте, этобесплатно и занимает немного времени

Baly

• Рядовой
  • *
Да зачем программа зашла на сайт веб мани зашла через ВКонтакте или одноклассники и тд и всё пользуйся ::)
Я в шоке, а как кошельками Вы управляете? кошельков на сайте нету.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Наверное через оплату счета в кошелек заходить - это прикольно ::)

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • let's talk
Не так уж все и просто с вебмани, на самом то деле. Особенно с аттестатами и несколькими устройствами, а еще и с регионом, где им предстоит пользоваться, так что просто говорить о том, что легко им пользоваться я бы не торопился.

Barbara

• Рядовой
  • *
Захожу в закладки и от туда в кошелек.