1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
а шерсть у нее как? не сильно вонючая? (я просто аллергик, а на терьера говорят аллергии не бывает)
Ой я ведь где - то читала про породу собак у которых шерсть совсем не пахнет. Забыла напрочь. Меня, тогда это удивило, как живой волос может не иметь запаха.
Цитата: limra от 27 апреля 2012, 05:13:32Ой я ведь где - то читала про породу собак у которых шерсть совсем не пахнет. Забыла напрочь. Меня, тогда это удивило, как живой волос может не иметь запаха.вот про черного терьера скорее всего вы и читали...
На даче с детьми оптимальный вариант - настоящая немецкая овчарка. Это и хорошая универсальная служебная собака, и собака-компаньён, и нянька-телохранитель для детей. Характер данной породы позволяет хозяину вылепить из нее всё, что нужно. И это настоящий друг. Если есть негативный опыт общения с такой собакой - ищите причины в себе или хозяине пса..
может немецкую овчарку. у родителей мужа была такая очень умная собака. детей любила и охранник был хороший