Автор Тема: Просто обидно  (Прочитано 15395 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Просто обидно
« Ответ #45 : 21 марта 2012, 00:20:38 »
Ну вот тут бы я просто выключила мультик и выкинула игрушки. Но сама бы убирать не стала. Я так с племянником сражалась. Они отказывался собирать игрушки, которые были везде. Ну я их собрала в коробку и убрала на шкаф. Он дулся долго. Но теперь убирает игрушки.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #46 : 21 марта 2012, 20:56:06 »
Все наши проблемы с детьми от нашего нежелания отстаивать свою точку зрения и спуска на тормозах.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #47 : 21 марта 2012, 21:25:23 »
да хоть оботстаивай свою точку зрения - дети как-будто не понимают, можно подумать что я дочку на китайском языке прошу обраться...вчера прихожу - сидит за столом, рисует....рядом 3 пустые бутылочки с под ростишки, печенье с крошками рядом, какой-то человечек с пластилина и карандаши точила прям на стол - вот такая красота ее окружает...девочка, блин...у моей подружки 2 пацана -в доме идеальная чистота (она бы им головы оторвала за такое)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #48 : 22 марта 2012, 00:24:34 »
А может стоит радикально действовать? Ну например лишить сладкого, телевизора, компа?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #49 : 22 марта 2012, 21:26:52 »
я то могу....а вот папа за нее всегда застувается, у нас ведь папа всегда хороший - это мама зверь. вот только мама приходит домой поздно, а папа ребенку ничего не запрещает...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #50 : 23 марта 2012, 08:25:24 »
И так всегда. У меня племяшка сказала тут, что папу обижать нельзя, потому что он покупает ей карандаши, игрушки, одежду, еду (в магазины она ходит с мамой). Это потому что папа все зарабатывает, а мама сидит дома. Но маму она тоже будет защищать, потому что мама с ней играет. Вот такие вот папы у нас замечательные. А девочке 2,5 года всего.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #51 : 23 марта 2012, 12:41:59 »
да хоть оботстаивай свою точку зрения - дети как-будто не понимают, можно подумать что я дочку на китайском языке прошу обраться...вчера прихожу - сидит за столом, рисует....рядом 3 пустые бутылочки с под ростишки, печенье с крошками рядом, какой-то человечек с пластилина и карандаши точила прям на стол - вот такая красота ее окружает...девочка, блин...у моей подружки 2 пацана -в доме идеальная чистота (она бы им головы оторвала за такое)
дети постоянно ищут слабину в  нас я первый раз объясняю и предупреждаю что со второго буду на казывать и наказываю  и ребенок знает что так делать нельзя хотя специально выделено несколько мест в квартире где можно ребенку делать почти что угодно даже на обоях рисовать 

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 23 марта 2012, 21:23:05 »
вчера моя подружка выбросила в окно недавно купленный PSP.  :2funny: :2funny: :2funny:несколько раз ребенку сказала, что бы уроками занялся - не доходит...отобрала PSP и в окно вышвырнула.... :2funny: :2funny:папа их тоже растроился....пошел поднимать :2funny: :2funny:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #53 : 23 марта 2012, 21:46:26 »
вчера моя подружка выбросила в окно недавно купленный PSP.  :2funny: :2funny: :2funny:несколько раз ребенку сказала, что бы уроками занялся - не доходит...отобрала PSP и в окно вышвырнула.... :2funny: :2funny:папа их тоже растроился....пошел поднимать :2funny: :2funny:
Жестковато конечно особенно папу жалко  :) но может поможет

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 24 марта 2012, 02:15:10 »
да там ее вся семья скоро до белой горячки доведет - чувствую полетит с окна скоро не только PSP, а и папин ноутбук :2funny: :2funny: :2funny:

timer741

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • Mmagnetic-Exchange.net/?p=10806
« Ответ #55 : 24 марта 2012, 02:43:48 »
Что сказать Вам, Уважаемые женщины? Ничего НЕ ждите и НЕ требуйте от своего спутника, примите его таким как он есть...

Потому, что то как к Вам относятся ваши мужья, это чисто Ваша заслуга (или проблема) ибо именно Вы оказываете влияние на ваших мужей, ако и они оказывают влияние на Вас...
Это Ваша вина, в том, что муж за Вами не ухаживает, не заботится, не обращает внимания, и Вам приходится викидывать что-то в окно...
Вы распанькали, разняньчили, разбаловали своих мужей, они стали капризными, чёрствыми детьми, а детям НЕ свойственно чувство, сострадания, и.. совесть (что это?)

Я в браке 8 лет, и скажу Вам.... я мою посуду, помогаю убирать в комнатах, помогаю в стирке, и пр. быт... и в нашей семье, именно я (черт побери, очень действенный метод) выкидывал вещи в окно....

Обменник валют Magnetic-exchange.net

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 24 марта 2012, 03:18:47 »
Что сказать Вам, Уважаемые женщины? Ничего НЕ ждите и НЕ требуйте от своего спутника, примите его таким как он есть...

Потому, что то как к Вам относятся ваши мужья, это чисто Ваша заслуга (или проблема) ибо именно Вы оказываете влияние на ваших мужей, ако и они оказывают влияние на Вас...
Это Ваша вина, в том, что муж за Вами не ухаживает, не заботится, не обращает внимания, и Вам приходится викидывать что-то в окно...
Вы распанькали, разняньчили, разбаловали своих мужей, они стали капризными, чёрствыми детьми, а детям НЕ свойственно чувство, сострадания, и.. совесть (что это?)

Я в браке 8 лет, и скажу Вам.... я мою посуду, помогаю убирать в комнатах, помогаю в стирке, и пр. быт... и в нашей семье, именно я (черт побери, очень действенный метод) выкидывал вещи в окно....

вы просто молодец!!!!! (хотя я на своего мужа особо и не жалуюсь - он тоже по дому здорово помогает (правда, когда лень матушка к нему в гости зайдет - не прошибешь). но это слава богу не часто бывает..а когда на этом форуме позависаешь, начинаешь понимать, что мой муж практически идеальный :2funny: :2funny: :2funny:вот бухал бы еще по меньше - цены бы ему не было!!!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #57 : 24 марта 2012, 09:11:51 »
Просто все познается в сравнении. Ну и плюс кому что важнее. Вот Ваш муж, как Вы говорите, бухает, хотя и помогает. А вот другой муж, например, пьет только по праздникам, зато не помогает. Кому лучше? Все равно нет мужчин без изъянов.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 24 марта 2012, 22:10:13 »
ну и девушек без изьянов тоже не бывает - все мы хороши, все со своими недостатками - одна пилит, другая - рога наставляет, третья -готовить не умеет и учится не хочет, четвертая - не далекая  и т.д.....всякие бывают...но каждый живет с тем, кто ему по душе...так что когда кто-то (и я в том числе) поливает грязью своего мужа (или жену) - то это плевок в собственный огород. "Я" этого человека сам выбрал, "мне" никто его не навязывал....как говорится, имеет то, что заслужили...значит сами с недостатками, если не смогли себе мужчину (женщину) лучше.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #59 : 25 марта 2012, 03:42:26 »
ну и девушек без изьянов тоже не бывает - все мы хороши, все со своими недостатками - одна пилит, другая - рога наставляет, третья -готовить не умеет и учится не хочет, четвертая - не далекая  и т.д.....всякие бывают...но каждый живет с тем, кто ему по душе...так что когда кто-то (и я в том числе) поливает грязью своего мужа (или жену) - то это плевок в собственный огород. "Я" этого человека сам выбрал, "мне" никто его не навязывал....как говорится, имеет то, что заслужили...значит сами с недостатками, если не смогли себе мужчину (женщину) лучше.
Cогласна :). И еще возможно нам дается тот человек, который усмиряет нашу гордыню (не знаю как правильно выразиться). Например, девушка слишком гордая, возможно у нее будет мужчина который будет сбивать с нее спесь, девушка слишком правильная и педантичная-дается мужчина, который наоборот этого не любит и т.д. Возможно, это дается чтобы мы научились бороться прежде всего со своими недостатками? А не бросали все силы на устранение недостатков партнера.