Автор Тема: Стоит ли препятствовать общению мужа с другом, которій меня ненавидит?  (Прочитано 28811 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Может "друг" таким образом пытается ухаживать? :D

milochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Это первая мысль, которая возникла, когда прочла первое сообщение по этой теме. Два друга знакомятся с девушкой, всегда есть вероятность, что она понравилась им обоим. Но выбрала в результате она одного.  И плюс ко всему до знакомства мальчики почти все время проводили вместе. А тут…

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
..а тут один начинает ревновать к другому и пытается всякими способами расстроить их брак. Похоже главные страсти там ещё впереди :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
..а тут один начинает ревновать к другому и пытается всякими способами расстроить их брак. Похоже главные страсти там ещё впереди :)
Ну уж спасибо  ;D. И так больше трех лет мучаюсь.
Но в последнее время (не знаю на сколько меня хватит) решила на все это дело забить. Нервы у меня не железные, здоровье одно :) да и вообще, я считаю, если он не прав, то когда-то ведь он должен же получить по заслугам >:D.
И вообще я уже поняла, чем больше говоришь об этом, психуешь, запрещаешь, тем хуже. Пусть мой муж сам разбирается. Ведь я так подумала: если я его прессую по этому поводу, приходит он к другу, а тот ему в уши жужжит, что жена контролирует, не отпускает и подобное, то у мужчины (мужа) волей-неволей закрадывается мысль: "Вот ведь действительно пилит, не нравится мне это." А если жена ангел :angel: и друг начинает трещать, то тут уже повод задуматься о том, каков друг. Правильно?!

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
А мне кажется, что надо откровенно поговорить с мужем. Не может же он оставаться безучастным в такой ситуации.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
А мне кажется, что надо откровенно поговорить с мужем. Не может же он оставаться безучастным в такой ситуации.
Да, говорила уже и не раз, в этом-то и причина. Проблема в том, что он не видит в этом такой большой проблемы (извините за тавтологию) как я и просто не понимает почему эта ситуация и этот "друг" так меня бесят. Тут хоть в лепешку расшибись, но не понимает. Хотя я не могу сказать что муж со мной не считается, нет. Он знает всю эту ситуацию и просто так к другу ходить не будет. Например, он его недавно приглашал на пиво с шашлыком, так мой муж сказал, что не пойду без жены, а если ты хочешь чтобы я один пришел, то звони ей и спрашивай у нее. Естественно что никто не позвонил :). Но в глубине души, я чувствую, что мой муж был бы рад, если бы я на все это забила и хоть иногда просто так (на пиво, шашлык, в сауну) отпускала его с этим другом. Почему он так держится за эту дружбу для меня до сих пор загадка. Единственное что я вижу, что это единственный человек, которому можно в любую минуту позвонить и попросить поехать что-то купить, помочь, оказать еще какую-то помощь. Он бывает и выбрыкивает, но в чаще помогает. Может для мужа важна эта помощь, ведь у нас нет никаких родственников в городе.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Санта-Барбара :D

Проблема в том, что он не видит в этом такой большой проблемы (извините за тавтологию) как я и просто не понимает почему эта ситуация и этот "друг" так меня бесят.

Так всё-таки может действительно проблема в Вас? Может и нет никакой проблемы, а Вы её себе надумали?

Но в глубине души, я чувствую, что мой муж был бы рад, если бы я на все это забила и хоть иногда просто так (на пиво, шашлык, в сауну) отпускала его с этим другом

Добрый совет: забейте и отпускайте :)

Почему он так держится за эту дружбу для меня до сих пор загадка

Мужская дружба весьма крепкая штука, если конечно это действительно дружба. И причин тут даже искать не надо.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
а может его друг к вам наоборот -не ровно дышит? а муж на всякий случай в ваших глазах его опускает!! :2funny: :2funny: :2funny:ведь реально такое может быть!!!
Кстати, забыла рассказать. Что на 8-е марта этот друг приехал с двумя букетиками гвоздичек (мне и свекрови) и маленьким тортиком от его мамы. Я была удивлена (хоть удовольствия мне это все равно не принесло). Интересно этим поступком он хотел подмазаться или его просто мать под зад пинком выпроводила поздравить (мать у него адекватная женщина). Хотя в прошлом году хоть мы и были в нормальных отношениях, но он не то чтобы цветы, но даже смс-ку не прислал.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Что-то я чем больше читаю, тем больше добавляется уверенности, что всё дело тут в Вас. Женщины очень часто драматизируют ситуацию и накручивают себя :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Тогда понятно, он видимо был бы не против, чтобы и у него была такая женщина, а вы такая нахалка выбрали другого мужчину :2funny:вот она мужская дружба
завидует он вашему мужу :2funny:

milochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
А клин клином не пробовали? Наверняка есть подруга, которая также выводит из себя вашего мужа по тем или иным причинам. На примере попробуйте показать. ;D Но спокойствия это не отменяет

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Мужчины же совсем другие, они не поймут намека, а лишь начнут со своим другом еще больше обсуждать

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Подруга...или например, как у него отношения с Вашей мамой? :2funny: Беспроигрышный вариант :2funny:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Что-то я чем больше читаю, тем больше добавляется уверенности, что всё дело тут в Вас. Женщины очень часто драматизируют ситуацию и накручивают себя :)
Может я, в чем-то конечно и драматизирую, но ведь не я отказалась быть свидетелем на свадьбе лучшего друга и не я ставлю всякие там ультиматумы и дую губы, моя реакция (пусть даже и в преувеличенной форме) - это ответная реакция на его выходки.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Ну точно он к Вам не равнодушен) Все симптомы на лицо :)