Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 52898 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #120 : 24 сентября 2014, 11:08:51 »
Дурдом какой-то, я бы как бухгалтер прочитала, подумала бы ну какой дурак так написал, ведь можно всё проще. Получается в угоду заказчикам, а сами пользователи будут маяться.
Все в угоду уникальности ;D
Меня всегда веселит, когда от таких специфических текстов требуют уникальности

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #121 : 24 сентября 2014, 21:18:09 »
Смотря с какой стороны смотреть насчет ума - некоторые и такого не умеют, а то что мы лишних пару тысчонок заработать научились из ничего, я считаю это уже своим достижением. Естественно это только подработка.
Но естественно хочется зарабатывать прилично. Я так понимаю способы есть.
Вот как мне ответил один умный. Читайте может и вам что пригодится. Я пока ни к чему не могу даже подойти. Посоветуйте, если что.
А вот что он советовал мне:
1. Перестать заниматься тем, что приносит 50$ и искать работу, которая приносит 500 и более.
2. 500 у.е. в интернете можно заработать следующими способами:
- продавать что-либо через свой сайт;
- перепродавать что-либо через чужие сайты (аукционы и пр.);
- разработка и раскрутка сайтов;
- написание статей для чужих сайтов;
- предоставление услуг рекламы (рассылка, размещение объявлений, контекстная реклама);
- инвестиционные интернет-проекты.
Это то, на чём 500 у.е. заработать можно. Выбирайте любой и вперед.
Но я так и копаюсь  в мелочевке.
« Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 21:50:07 от Рим »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #122 : 24 сентября 2014, 23:06:30 »
Так я и занимаюсь написанием статей для чужих сайтов. Но, увы, 500 баксов на этом мне не заработать. Свой сайт - интересно, конечно, но я не умею. Люди на форексе зарабатывают, но это страшновато. У меня нервная система для такого заработка не приспособлена.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #123 : 24 сентября 2014, 23:41:39 »
Смотря с какой стороны смотреть насчет ума - некоторые и такого не умеют, а то что мы лишних пару тысчонок заработать научились из ничего, я считаю это уже своим достижением. Естественно это только подработка.
Но естественно хочется зарабатывать прилично. Я так понимаю способы есть.
Вот как мне ответил один умный. Читайте может и вам что пригодится. Я пока ни к чему не могу даже подойти. Посоветуйте, если что.
А вот что он советовал мне:
1. Перестать заниматься тем, что приносит 50$ и искать работу, которая приносит 500 и более.
2. 500 у.е. в интернете можно заработать следующими способами:
- продавать что-либо через свой сайт;
- перепродавать что-либо через чужие сайты (аукционы и пр.);
- разработка и раскрутка сайтов;
- написание статей для чужих сайтов;
- предоставление услуг рекламы (рассылка, размещение объявлений, контекстная реклама);
- инвестиционные интернет-проекты.
Это то, на чём 500 у.е. заработать можно. Выбирайте любой и вперед.
Но я так и копаюсь  в мелочевке.

я писала статьи целый год и что-то не помню на этом заработка в 500 у.е. тем более, что каждый выбирает подходящее для себя. например, у меня основной приработок идет от отзывов. да, со всех проектов набегает в районе 50 долларов, но т.к. я мама в декрете, то для меня такая заначка - отлично. да и пишу я, когда есть время и желание. а чтобы реально заработать на копирайте, надо пахать, как лошадь с утра до ночи. я так не могу - у меня семья и другие обязанности.

Форекс, кстати, тоже спорная тема. знаю одного человека, который там реально зарабатывает хорошие суммы, но с ним вообще не о чем поговорить: он постоянно "там" - на биржах и рынках, читает новости, анализирует... семье внимания никакого - вроде есть дома, а вроде и нет.  другой решил при помощи форекса на гараж заработать (друг того, кстати, что зарабатывает хорошо). зарегистрировался, вложил немного денег своих. немного выиграл, немного проиграл... но вот фишка: как только становится известно, что вот точно в ближайшие дни будет то и то с курсами, сайт "ложится" (типа, технические работы или взлом). и каждый раз такое - не верю я в такие постоянные совпадения... скорее уж штатные брокеры несколько дней крутят на биржах финансы своих вкладчиков, а потом "мы не при чем, нас взломали, вот ваши деньги"

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #124 : 25 сентября 2014, 00:57:21 »
Форекс не вариант, не рассматривается
А всё остальное опять таки надо знать где и как.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #125 : 25 сентября 2014, 01:22:38 »
Умный, конечно, посоветовал, но не уточнил, где и как. Вот если бы он рассказал, КАК это сделать, цены бы такому совету не было

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #126 : 25 сентября 2014, 02:23:56 »
Вот именно. Сайты, раскрутка этому всему надо учиться.
А прсто тексты писать, он советует брать телефон и звонить вам нужна статья. По моему полный бред. Это искать иголку в стоге сена.
Как и биржу впрочем, решила на фриланс,ру сделать какую нибудь работу, написать статью, так хорошо ещё сильно не морочилась, как раз вчера не работала, а сегодня прихожу письмо, уже заказчик "сбежал" оповестили, вот так и надейся на другие биржы. :-\
Но не было печали, первый раз на Адвего попытаюсь продать эту статью. O0
« Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 22:05:35 от Рим »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #127 : 27 сентября 2014, 16:43:00 »
Умный, конечно, посоветовал, но не уточнил, где и как. Вот если бы он рассказал, КАК это сделать, цены бы такому совету не было
Кстати столкнулась при поиске работы ищут наборщиков текста - тебе присылают фото, а ты перепечатываешь в word. Кто сталкивался с такой работой?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #128 : 27 сентября 2014, 23:52:03 »
Наверное для набора текста за деньги нужна сверхскорость печатания.
А меня на Контентмонстр не приняли, забраковали сочинение :(

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #129 : 28 сентября 2014, 01:10:12 »
Кстати столкнулась при поиске работы ищут наборщиков текста - тебе присылают фото, а ты перепечатываешь в word. Кто сталкивался с такой работой?

наверное программы распознания текста уже не работают ;D Бред это полный, как по мне.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #130 : 28 сентября 2014, 04:36:03 »
Возможно там такой текст, что программа не распознает. А человек такая зараза - все распознает

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #131 : 28 сентября 2014, 08:31:54 »
Возможно там такой текст, что программа не распознает. А человек такая зараза - все распознает
там денег вначале просят, чтобы доказать свою серьезность и не слямзить на халяву какой-то скан:)

sergey1971

• Гость
« Ответ #132 : 28 сентября 2014, 11:09:32 »

это кидалово, предложат заплатить или за первоначальный пакет документов, или ещё за что.. у нас в 90-ые годы это было очень распространённая наколка))

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 28 сентября 2014, 23:04:34 »
Однозначно - если денег просят вперед, значит, мошенники

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #134 : 29 сентября 2014, 21:09:32 »
Я кстати тоже натолкнулась на такой вид работы, но на электронку даже никто не ответил (что и хорошо), наверно правда какие то мошенники.