Автор Тема: Промышленность и экономика - Россия.  (Прочитано 352243 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Промышленность и экономика - Россия.
« Ответ #840 : 03 февраля 2017, 21:05:16 »
Это с каспийским морем по соседству. Блин, а море то и так загрязнено выше всяких мер!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #841 : 03 февраля 2017, 21:06:48 »
Это с каспийским морем по соседству. Блин, а море то и так загрязнено выше всяких мер!
Промышленность требует жертв.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #842 : 03 февраля 2017, 21:16:07 »
Промышленность требует жертв.  ;)
Зря юродствуете, это мировая проблема. которая в итоге и погубит этот мир! :angel:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #843 : 03 февраля 2017, 21:19:42 »
Зря юродствуете, это мировая проблема. которая в итоге и погубит этот мир! :angel:
Погубит не сама проблема, а жадность тех, кто хочет получить многое в короткое время и не задумывается о последствиях. В Расее все хорошо с проблемой промышленных отходов? В вас всегда был подход: страна большая, гадить не перегадить... Поэтому за каждым новым заводом есть и обратная сторона. Куда деваются отходы?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #844 : 03 февраля 2017, 21:21:31 »
Погубит не сама проблема, а жадность тех, кто хочет получить многое в короткое время и не задумывается о последствиях. В Расее все хорошо с проблемой промышленных отходов? В вас всегда был подход: страна большая, гадить не перегадить... Поэтому за каждым новым заводом есть и обратная сторона. Куда деваются отходы?
Вы же сами ответили,  куда они деваются!?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #845 : 03 февраля 2017, 21:32:45 »
Блин, а море то и так загрязнено выше всяких мер!
Я знаю подобные производства, для экологии угрозы нет. По сути просто фрезой срезается резиновая крошка, потом дополнительно очищается металлокорд (который идёт на переплавку). Крошку либо продают, либо на месте прессуют под давлением и температурой в плитки и прочие изделия.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #846 : 03 февраля 2017, 21:36:06 »
Блин, а море то и так загрязнено выше всяких мер!
Я знаю подобные производства, для экологии угрозы нет. По сути просто фрезой срезается резиновая крошка, потом дополнительно очищается металлокорд (который идёт на переплавку). Крошку либо продают, либо на месте прессуют под давлением и температурой в плитки и прочие изделия.
Совсем безотходное производство?  :o

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #847 : 03 февраля 2017, 21:40:19 »
Да, у меня по соседству на промзоне такое есть: перерабатывают шины в плитку для спортивных комплексов.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #848 : 04 февраля 2017, 01:29:01 »
Да, у меня по соседству на промзоне такое есть: перерабатывают шины в плитку для спортивных комплексов.
Это радует, а у соседей, шины для следующего майдана копят! ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #849 : 04 февраля 2017, 01:57:50 »
А украинские шины "Росава" долго не живут - поэтому такого мусора на Незалежной много  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #850 : 04 февраля 2017, 06:11:23 »
В обсуждении грядущего краха (который благодаря мудрости российского недофюрера настанет с вероятностью процентов 90) можно выделить две полярные точки зрения:

Первая – да ты чо, да какой такой крах, да ты гонишь, да холодильник полный - свет горит – батареи греют – горячая вода из крана капает, да не будет хуже и ваще мне норм.

Вторая – гражданская война на пороге – разгул бандитизма озверевшее быдло будет громить и грабить – на улицу не выйти – будем прятаться в своих домах и питаться консервами, пока не начнем помирать от голода и холода. Лично я, как патентованный либерал-русофоб, склоняюсь, безусловно, ко второй точке зрения.

Как не зря однажды заметил прижизненный интернет-классик Дмитрий Ольшанский, есть смутное ощущение, что «народные республики» на Донбассе с их героическими стрелками, моторолами и бэтменами – наглядная иллюстрация того, в каких условиях придется существовать дорогим россиянам в самом обозримом будущем (распад России на регионы с бандитскими «республиками», многочисленные вооруженные группировки и необходимость примыкать к ним как условие выживания).

А как недавно написал Альфред Кох, до того момента, как голову Вовы вынесут толпе из Кремля свои же (либо сдадут в Гаагу), устав от закидонов недофюрера, россиян ждет еще много «увлекательных» страниц - экономическая депрессия, всеобщее обнищание, массовая безработица, отключение света и тепла в домах и, возможно, даже голод.

Надо хорошо понимать и представлять, что Крах России– это не только когда героический ополченец Ржавый с калашом ломится в твою уютную квартирку, дабы слегка раскулачить тебя, зажиточную падлу, на нужды народной самообороны, а заодно и с женой твоей слегонца позабавиться (а то пацаны подустали тебя, гниду неблагодарную, защищать, им надо чуток расслабиться).

Деградация ЖКХ начнется с того, например, что прекратит вывозиться мусор, и близлежащие дворы будут тупо зарастать мусорными кучами с соответствующим запахом.

Затем в подъезды придет тьма (кто же будет менять лампочки за пределами своей квартиры за свои деньги, нашли дурака), перестанут ходить лифты – тупо сломаются, а ремонтировать их забесплатно никто не будет (никто ж не платит квартплату, не с чего).

Далее последует частичное ограничение тепла и света – ну, например, с 22 до 6 свет тупо отключают, ибо, как решит наше мудрое правительство, нечего расходовать по ночам драгоценную энергию, спать надо, сил набираться перед трудным днем. Топить будут еле-еле, в домах станет заметно холоднее.

А затем за пределами Москвы и Питера (где с ЖКХ дела похреновее) начнутся и вовсе массовые отключения домов от света, тепла и воды. Будем набирать дождевую воду и выносить фекалии во двор. То, что к тому времени бесплатная медпомощь отбросит копыта, и случись что с вами или вашими пожилыми родителями – врачи не приедут, напоминать, думаю, не стоит.

И все эти радости, заметьте, мы получим безо всяких гуманитарных бомбардировок поганых пиндосов – всего лишь благодаря мудрой политике Всехпереигравшего нацфюрера, под чутким руководством которого Россия уверенно шагает к деградации и распаду.

Да, сегодня это вам кажется это невообразимым, когда в доме тепло, светло, из обоих кранов идет холодная и горячая, и вы можете смыть свое дерьмецо в унитазе. Но, знаете ли, жители Лондона в 1939-м и помыслить не могли, что всего через год им на головы начнут падать нацистские авиабомбы.

А советские трудящиеся в мае 1941-го и представить себе не могли, что всего через месяц начнется кровавая мясорубка с миллионами погибших.

И я, например, в отличие от большинство сограждан вполне могу вообразить себе подобное, и со всей ясностью сознаю, что такой сценарий вполне реален, учитывая переход страны на полуголодный паек в эпоху дешевого барреля и пикирующего рубля.

Хотя верящие в путинскую стабильность дурачки могут, конечно, обвинять меня в русофобии и говорить: не может быть такого, власти это невыгодно.

Но, во-первых, власть будет занята собственным выживанием, и ей к тому времени будет абсолютно насрать, как выживают миллионы людей за пределами Садового кольца.

А во-вторых, Кремль уже столько раз демонстрировал абсолютное скотство и пофигизм к собственным гражданам, что обсуждать это – пустая трата времени.

С тем же успехом можно поспорить, например, о существовании бога. Кто видит – тот видит. А кто до сих пор не разглядел – ну ничего, это лечится временем.

В конце концов, мы живем в свободной стране, и каждый гражданин вправе носить розовые очки, молиться на Стабильность и целовать портрет Путина на ночь.

Закончу данный пост в своем обычном духе – буду счастлив ошибиться.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #851 : 04 февраля 2017, 06:39:51 »
   Первая – да ты чо, да какой такой крах, да ты гонишь, да холодильник полный - свет горит – батареи греют – горячая вода из крана капает, да не будет хуже и ваще мне норм.

Вторая – гражданская война на пороге – разгул бандитизма озверевшее быдло будет громить и грабить – на улицу не выйти – будем прятаться в своих домах и питаться консервами, пока не начнем помирать от голода и холода. Лично я, как патентованный либерал-русофоб, склоняюсь, безусловно, ко второй точке зрения.

Думаю, как припрёт по настоящему, хватит и просто манифестаций: "Путин уходи!". Что Путин может такого предложить нацгвардии, что бы она воевала за его насмерть?!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #852 : 04 февраля 2017, 06:44:51 »
Думаю, как припрёт по настоящему, хватит и просто манифестаций: "Путин уходи!". Что Путин может такого предложить нацгвардии, что бы она воевала за его насмерть?!
А хотя бы лучшую зарплату предложит и пойдут они по трупам.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #853 : 04 февраля 2017, 08:24:05 »
А хотя бы лучшую зарплату предложит и пойдут они по трупам.
Не уверен. В Чечне говорят у контрактников зарплата ничего, а желающих не так, что бы много.
И потом нацгвардейцев много, вряд ли на всех хорошей зарплаты хватит. Сам 7 лет отслужил в Вооружённых Силах, ещё в СССР, и на офицеров всего не хватало, а среди нацгвардейцев, таки, большинство не офицеры.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #854 : 04 февраля 2017, 09:01:26 »
Не уверен. В Чечне говорят у контрактников зарплата ничего, а желающих не так, что бы много.
И потом нацгвардейцев много, вряд ли на всех хорошей зарплаты хватит. Сам 7 лет отслужил в Вооружённых Силах, ещё в СССР, и на офицеров всего не хватало, а среди нацгвардейцев, таки, большинство не офицеры.
ИМ хорошие премиальные пообещают когда дело дойдет по подавления протестов как беркутовцам на майдане в 14-м году. Дат всегда найдутся те, кто будут выполнять приказ, хоть самый преступный, хоть из жадности хоть из преданности то ли еще по каким другим мотивам.
« Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 09:03:01 от Nikolay »