Автор Тема: Диета перед летом  (Прочитано 34342 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Диета перед летом
« Ответ #105 : 15 октября 2018, 21:41:07 »
ой, девочки. Пробовала много всяких диет, и правильное питание и спорт.Но если душа просит какую нибудь гадость, не могу устоять. Главнле в правильном питании- это питаться дробно. 5-6 раз в день маленькими порциями. Тогда и конфетка боком не вылезет. И много много пить. А еще самое главное, что мне помогло, так это то, чтобы ты была постоянно чем то занята, чтобы не думать о еде. Ведь переедания происходят именно тогда ,когда тебе нечем заняться и ты такая думаешь: дай ка я чем нибудь перекушу, а потом бац, и полхолодильника как не бывало

Устраивать надо раз в неделю дни "греха" когда можно позволить себе сладкое и вредное - но в меру.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #106 : 20 марта 2021, 07:57:51 »
Если хотите похудеть, то надо меньше жрать и больше двигаться, тогда и имбирь не нужен будет.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #107 : 21 марта 2021, 08:50:52 »
Если хотите похудеть, то надо меньше жрать и больше двигаться, тогда и имбирь не нужен будет.

Весь вопрос  - как можно дольше оставаться в таком режиме.
Ну а если касаться здоровья - долго в дефиците оставаться вредно, поэтому обязательно нужно применять так называемые загрузки в виде читмилов и рифидов.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #108 : 21 марта 2021, 09:20:41 »
Даже погуглил, что это такое рифиды с чифилами. Нет, я не против диет в принципе, сам гастрит таким образом успокоил. Но зачем издеваться над организмом без особой нужды?