1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
ой, девочки. Пробовала много всяких диет, и правильное питание и спорт.Но если душа просит какую нибудь гадость, не могу устоять. Главнле в правильном питании- это питаться дробно. 5-6 раз в день маленькими порциями. Тогда и конфетка боком не вылезет. И много много пить. А еще самое главное, что мне помогло, так это то, чтобы ты была постоянно чем то занята, чтобы не думать о еде. Ведь переедания происходят именно тогда ,когда тебе нечем заняться и ты такая думаешь: дай ка я чем нибудь перекушу, а потом бац, и полхолодильника как не бывало
Если хотите похудеть, то надо меньше жрать и больше двигаться, тогда и имбирь не нужен будет.
Цитата: Mocona от 01 мая 2015, 22:08:36Вот уже очень скоро наступит лето, нужно себя в порядок приводить. По-мимо физ.упражнений в этом году решила еще и на диете посидеть. Поделитесь кто на какой сидел, и на сколько она помогла. А может, кто о какой слышал, но только, чтобы не на одном кефире. Я сторонник того, чтобы в организм поступал весь необходимый набор: жиров, белков и углеводов. Т.е. хотелась бы диета без последствий на здоровье.диету соблюдать можно только в случае, если вы не кормите грудью ребенка.Что до моего опыта - никакая диета мне похудеть не помогает. Вес сходит сам собой после сильных нервотрепок. А еще работа в огороде способствует похуданию
Вот уже очень скоро наступит лето, нужно себя в порядок приводить. По-мимо физ.упражнений в этом году решила еще и на диете посидеть. Поделитесь кто на какой сидел, и на сколько она помогла. А может, кто о какой слышал, но только, чтобы не на одном кефире. Я сторонник того, чтобы в организм поступал весь необходимый набор: жиров, белков и углеводов. Т.е. хотелась бы диета без последствий на здоровье.
Цитата: Mocona от 02 мая 2015, 08:22:31Не хочу нервничать, ну в огороде покопаюсь. Все же какие диеты помогли? P.s. Грудью не кормлю.Диеты диеты))) Фигня это все, временный результат дает) Спорт решает, ну и правильное питание (нет нет, это совсем другое, чем диета). И еще важно не переедать, прочтите //useful.one/2015/05/9-poleznyh-sovetov-dlya-togo-chtoby-ne-pereedat/статью, может на будущее поможет)))
Не хочу нервничать, ну в огороде покопаюсь. Все же какие диеты помогли? P.s. Грудью не кормлю.
а мне грустно без сладкого. Лучше я с животиком похожу
Цитата: Ириша от 14 августа 2015, 19:46:40а мне грустно без сладкого. Лучше я с животиком похожуЯ похудела после родов на 20 кг, без диет, хотела есть шоколадку ела, только не в таких кол-вах, как раньше, я считала калории 1200 в сутки, и не отказывала не в чем себе, за полгода сбросила,и вот 2 года не набрала, это лучший результат, чем сидеть ограничивать себя, а потом выйти из диеты и в два раза больше набрать. Хотите быстрее похудеть плюс упражнения, физическая нагрузка всегда ускоряет результат, а если отказаться еще от мучного и сладкого, то вообще моментально сбросить можно, но мне так тяжело. Люблю вкусности.
Как раз когда денег нет покупаешь самое дешевое. И часто дешевое вредно и от него полнеют. Чтобы сесть на диету нужно, чтобы была отложена сумма на фрукты и овощи.
Я до беременности также себя вольготно чувствовала. Но сейчас у меня поставили гормональный сбой, и приходится ограничивать себя в некоторых продуктах.Цитата: Ириша от 24 августа 2015, 00:57:37углеводы организму тоже ведь нужны. И организм сам это понимает - хлебушка требует.Поэтому я его полностью не исключаю.А так, когда создавала эту тему, хотела узнать о более полезных диетах, где будет все компоненты необходимые организму.
углеводы организму тоже ведь нужны. И организм сам это понимает - хлебушка требует.
Шоколад в больших количествах вреден для сердца. В день можно не больше плитки съесть. Да и то, черного, горького. От молочного только лишние калории
Нет, вы можете похудеть на кило, похудеют руки-ноги, впадут щеки, а живот может остаться!
Ещё можно пресс покачать, чтобы жирок в мышцы перевести.
Представляете, какая это психологическая травма - организм просит конфетку, а вы ему - низзя! И так постоянно.
Можно не есть после шести и больше двигаться