Автор Тема: Диета перед летом  (Прочитано 32002 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Диета перед летом
« : 01 мая 2015, 22:08:36 »
Вот уже очень скоро наступит лето, нужно себя в порядок приводить. По-мимо физ.упражнений в этом году решила еще и на диете посидеть. Поделитесь кто на какой сидел, и на сколько она помогла. А может, кто о какой слышал, но только, чтобы не на одном кефире. Я сторонник того, чтобы в организм поступал весь необходимый набор: жиров, белков и углеводов. Т.е. хотелась бы диета без последствий на здоровье.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Диета перед летом
« Ответ #1 : 01 мая 2015, 23:49:53 »
Вот уже очень скоро наступит лето, нужно себя в порядок приводить. По-мимо физ.упражнений в этом году решила еще и на диете посидеть. Поделитесь кто на какой сидел, и на сколько она помогла. А может, кто о какой слышал, но только, чтобы не на одном кефире. Я сторонник того, чтобы в организм поступал весь необходимый набор: жиров, белков и углеводов. Т.е. хотелась бы диета без последствий на здоровье.

диету соблюдать можно только в случае, если вы не кормите грудью ребенка.
Что до моего опыта - никакая диета мне похудеть не помогает. Вес сходит сам собой после сильных нервотрепок. А еще работа в огороде способствует похуданию ;)

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 02 мая 2015, 08:22:31 »
Не хочу нервничать, ну в огороде покопаюсь. Все же какие диеты помогли?
P.s. Грудью не кормлю.

ghesha

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Загадочный
« Ответ #3 : 14 августа 2015, 11:21:52 »
Не хочу нервничать, ну в огороде покопаюсь. Все же какие диеты помогли?
P.s. Грудью не кормлю.
Диеты диеты))) Фигня это все, временный результат дает) Спорт решает, ну и правильное питание (нет нет, это совсем другое, чем диета). И еще важно не переедать, прочтите //useful.one/2015/05/9-poleznyh-sovetov-dlya-togo-chtoby-ne-pereedat/статью, может на будущее поможет)))
« Последнее редактирование: 15 августа 2015, 02:54:34 от privedenochka »
Умный, отзывчивый, к тому же и оригинальный!

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 14 августа 2015, 18:57:28 »
Какую статью? А я все-таки села на диету. Из рациона почти полностью убрала мучное и сладкое.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 14 августа 2015, 19:46:40 »
а мне грустно без сладкого. Лучше я с животиком похожу

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 14 августа 2015, 21:23:07 »
О-о-о-очень грустно было без сладкого. Хотя я себе позволяла 3 ч.л. сахара в день (это максимум, минимум - и без них обходилась). Из сладкого - фрукты и бифидок. Я и подружка сели на такую диету. Обе похудели. Правда, мы еще занимались на детской спортивной площадке физ.упражнениями.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #7 : 15 августа 2015, 00:27:45 »
У меня есть подруга, которая себе ни в чем не отказывает - сладкое, жирное, жаренное (что там еще такого вредного есть?) но вес колеблется в районе 70-80 килограмм. так что тут образ жизни больше играет роли чем питание.
А чего в численку никто не играет?

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 17 августа 2015, 11:04:03 »
Ну я пока не родила, также вольготно себя чувствовала. Вес не набирала выше 40 кг. Но время пришло, сесть на диету. Правда, сейчас ее уже бросила за ненадобностью. Оставшийся животик пытаюсь убрать обручем.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #9 : 17 августа 2015, 23:04:39 »
Оставшийся животик пытаюсь убрать обручем.
учитывая, что в комплектность поставки предыдущего варианта входят боевое фехтование, плавание, танцы и с недавнего времени роликовые коньки, думаю там никакого обруча не надо будет.
А чего в численку никто не играет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 18 августа 2015, 02:10:23 »
Ну я пока не родила, также вольготно себя чувствовала. Вес не набирала выше 40 кг. Но время пришло, сесть на диету. Правда, сейчас ее уже бросила за ненадобностью. Оставшийся животик пытаюсь убрать обручем.
а какой у вас рост? Если выше 150, это маловато будет

Yagodka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #11 : 18 августа 2015, 02:18:52 »
а мне грустно без сладкого. Лучше я с животиком похожу

Я похудела после родов на 20 кг, без диет, хотела есть шоколадку ела, только не в таких кол-вах, как раньше, я считала калории 1200 в сутки, и не отказывала не в чем себе, за полгода сбросила,и вот 2 года не набрала, это лучший результат, чем сидеть ограничивать себя, а потом выйти из диеты и в два раза больше набрать. Хотите быстрее похудеть плюс упражнения, физическая нагрузка всегда ускоряет результат, а если отказаться еще от мучного и сладкого, то вообще моментально сбросить можно, но мне так тяжело. Люблю вкусности.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 18 августа 2015, 17:36:32 »
Ограничение себя в калориях тоже диета.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #13 : 20 августа 2015, 22:27:36 »
Денег нет, вот ився диета, сразу похудела.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 21 августа 2015, 18:13:38 »
Как раз когда денег нет покупаешь самое дешевое. И часто дешевое вредно и от него полнеют. Чтобы сесть на диету нужно, чтобы была отложена сумма на фрукты и овощи.