1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Пробовала, не нашла, торрентов на неё.
Нужно не диеты придерживаться, а правильно питаться, тогда будет правильное похудение
а мне грустно без сладкого. Лучше я с животиком похожу
Я сижу на правильном питании. И вес не набирается, и худеть не надо. Главное - правильно сочетать продукты и контролировать размер порций. Никаких сочетаний мясо+макароны. Есть 5-6 раз в день маленькими порциями. Организм будет получать все питательные вещества воремя, и исчезнет необходимость накапливать что-то про запас.
Ох уж эта вечная тема Хочу попробовать белковую диету,но пока с мыслями не соберусь. Две знакомые добились на ней хороших результатов и на организме вроде ни как не отразилось.
Что же тогда попробовать из диет или только правильное питание и спорт?
Цитата: nastena8kot от 19 апреля 2017, 22:30:10Что же тогда попробовать из диет или только правильное питание и спорт? Подсчет калорий чтоб худелось не больше 2 кг в месяц, спорт к похудению отношения не имеет, спорт при похудении средство заработать побольше еды чтоб не так грустно худелось. Темпы должны остаться прежними - 2 кг, что со спортом, что без.
Цитата: Лена-Лиза от 20 апреля 2017, 00:10:04Цитата: nastena8kot от 19 апреля 2017, 22:30:10Что же тогда попробовать из диет или только правильное питание и спорт? Подсчет калорий чтоб худелось не больше 2 кг в месяц, спорт к похудению отношения не имеет, спорт при похудении средство заработать побольше еды чтоб не так грустно худелось. Темпы должны остаться прежними - 2 кг, что со спортом, что без. Спасибо Попробую. А что нибудь проверенное для очищения организма посоветуете?