Автор Тема: Диета перед летом  (Прочитано 34638 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Диета перед летом
« Ответ #75 : 23 мая 2016, 13:01:42 »
Пробовала, не нашла, торрентов на неё.
Не много потеряли. Чем свободнее жизнь (меньше ограничений), тем проще дохудеть до своей нормы. А все эти книжки с авторскими диетами только лишние ограничения налагают, чтоб потом вину свою чувствовать что не выполняли.

Kazrarga

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #76 : 05 февраля 2017, 03:49:51 »
Организм ко всему привыкает.А вообще я тоже за правильное питание и бег либо ходьба.

Amelka

• Рядовой
  • *
« Ответ #77 : 07 февраля 2017, 11:13:40 »
Нужно не диеты придерживаться, а правильно питаться, тогда будет правильное похудение  O0

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #78 : 07 февраля 2017, 22:06:21 »
Нужно не диеты придерживаться, а правильно питаться, тогда будет правильное похудение  O0
Если бы еще кто объяснил, что это такое. Общее место не есть жирного сладкого мучного и после 6 не прокатывает.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #79 : 19 февраля 2017, 01:08:04 »
Все вменяемые правила правильного питания разрешают в день сахаров 10% рациона, это 50 г сахара. Вполне вписывается пирожное или пара конфет.

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #80 : 18 марта 2017, 01:14:47 »
а мне грустно без сладкого. Лучше я с животиком похожу
Согласна, я тоже лучше съем что нибудь сладенькое.

AngyKey

• Рядовой
  • *
« Ответ #81 : 24 марта 2017, 19:54:07 »
Я сижу на правильном питании. И вес не набирается, и худеть не надо. Главное - правильно сочетать продукты и контролировать размер порций. Никаких сочетаний мясо+макароны. Есть 5-6 раз в день маленькими порциями. Организм будет получать все питательные вещества воремя, и исчезнет необходимость накапливать что-то про запас.

• Гость
« Ответ #82 : 24 марта 2017, 19:56:22 »
Я сижу на правильном питании. И вес не набирается, и худеть не надо. Главное - правильно сочетать продукты и контролировать размер порций. Никаких сочетаний мясо+макароны. Есть 5-6 раз в день маленькими порциями. Организм будет получать все питательные вещества воремя, и исчезнет необходимость накапливать что-то про запас.
Вряд ли это у Вас давно. Вначале такие иллюзии у всех, потом проходят. Помогает контролировать вес только подсчет калорий. Тогда и макароны по флотски не помеха здоровью.

AngyKey

• Рядовой
  • *
« Ответ #83 : 28 марта 2017, 00:34:38 »
Почему нельзя весь год держать себя в рамках, чтобы не приходилось каждый год худеть к лету? Вся жизнь ведь "похудей к лету", "похудей к новому году". Организм за это спасибо не скажет, что туда-сюда толстеете-худеете...

nastena8kot

• Рядовой
  • *
« Ответ #84 : 19 апреля 2017, 08:51:02 »
Ох уж эта вечная тема :-\ Хочу попробовать белковую диету,но пока с мыслями не соберусь. Две знакомые добились на ней хороших результатов и на организме вроде ни как не отразилось.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #85 : 19 апреля 2017, 10:32:28 »
Ох уж эта вечная тема :-\ Хочу попробовать белковую диету,но пока с мыслями не соберусь. Две знакомые добились на ней хороших результатов и на организме вроде ни как не отразилось.
Правды тебе знакомые никогда не скажут, не перенимай чужой опыт. Белковые диеты вредные, и денег много требуют. В итоге платишь чтоб себе самой стало хуже.

nastena8kot

• Рядовой
  • *
« Ответ #86 : 19 апреля 2017, 22:30:10 »

Правды тебе знакомые никогда не скажут, не перенимай чужой опыт. Белковые диеты вредные, и денег много требуют. В итоге платишь чтоб себе самой стало хуже.
[/quote]
Что же тогда попробовать из диет или только правильное питание и спорт?

• Гость
« Ответ #87 : 20 апреля 2017, 00:10:04 »
Подсчет калорий чтоб худелось не больше 2 кг в месяц, спорт к похудению отношения не имеет, спорт при похудении средство заработать побольше еды чтоб не так грустно худелось. Темпы должны остаться прежними - 2 кг, что со спортом, что без.

nastena8kot

• Рядовой
  • *
« Ответ #88 : 21 апреля 2017, 03:15:20 »
Подсчет калорий чтоб худелось не больше 2 кг в месяц, спорт к похудению отношения не имеет, спорт при похудении средство заработать побольше еды чтоб не так грустно худелось. Темпы должны остаться прежними - 2 кг, что со спортом, что без.
Спасибо :) Попробую. А что нибудь проверенное для очищения организма посоветуете?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #89 : 21 апреля 2017, 04:18:57 »
Спасибо :) Попробую. А что нибудь проверенное для очищения организма посоветуете?
Организм не нуждается в очистке, все про очистку развод и коммерция. Достаточно правильно питаться, и организм самостоятельно очистится, там, где еще возможно. А где невозможно, никакая чистка не поможет.