Автор Тема: Санкции  (Прочитано 359663 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Санкции
« Ответ #1485 : 15 декабря 2015, 03:45:34 »
Я аккуратно Чечню опустила? :-\ Это как это?
Это не то, что вы подумали.  ;D Я тут упоминал о том, что Чечня тоже заявила о своем праве на самоопределение и что с ним сталось с этим правом? Куда его засунули и какими методами? А вы тут про Косово вещаете. Оглянитесь вокруг, куда вы попали что такое Расея.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1486 : 15 декабря 2015, 03:52:28 »
Скажите, что, в Косово лучше стало после отделения?
А Россию я не идеализирую.
Мы, правда, от темы отклонились

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1487 : 15 декабря 2015, 10:07:17 »
Пока нефть была за 100, ватники думали, что Путин умный. Оказалось, "Россия это бензоколонка, которая управляется мафией, притворяясь страной" – Маккейн.

«Единственный производитель железной руды на Дальнем Востоке остановил добычу». Железорудная компания IRC Ltd, зарегистрированная в Гонконге и осуществляющая добычу в России, замораживает работы на месторождении Куранах в Амурской области и временно переводит рудник в режим техобслуживания и поддержания работоспособности, пишет деловое издание. Компания находится в ожидании более выгодных цен на продукцию, а также рассматривает возможность продажи этого актива.

31 декабря конвейер УАЗа будет остановлен на месяц; в пресс-службе завода простой назвали «корпоративным отпуском» и уточнили, что «прекращение работы конвейера не повлияет на исполнение заказов».

Toshiba завершила реструктуризацию бизнеса в России, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на гендиректора ООО «Тошиба Рус» Хироаки Тезуку. Японская корпорация прекратила продажи телевизоров и холодильников. «Мы полностью покинули потребительский рынок РФ»,— сказал Тезука.

и т.д.
« Последнее редактирование: 15 декабря 2015, 10:21:50 от Крымчак »
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1488 : 15 декабря 2015, 10:10:50 »
Так не надо кивать,Николай! Чай своя голова есть на плечах...
Ну дык канешна, у вас же ума палата, это у нас, тупых хахлов, только дырка в голове...  :'( Это ж вы нас учите жить. Правда сами при этом в своем дерьме не разберетесь...
И где это я учу вас жить? С больной головы на здоровую нефиг кивать. Сами засрали все темы, своей долбанной укропией, а мы же и виноваты? :o
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1489 : 15 декабря 2015, 10:26:44 »
И где это я учу вас жить? С больной головы на здоровую нефиг кивать. Сами засрали все темы, своей долбанной укропией, а мы же и виноваты? :o
Ваши поучения нам-то пофигу, вот своих кремлевских паханов послушайте, путиніх, лавровых, писькових и другую говноэлиту. Вот где кладезь мудрости и точное знание как жить Украине, какую конституцию ей иметь, какое гос. устройство, в какие союзы входить или нет, на каком языке разговаривать и многое многое другое...  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1490 : 15 декабря 2015, 11:26:56 »
Ваши поучения нам-то пофигу, вот своих кремлевских паханов послушайте, путиніх, лавровых, писькових и другую говноэлиту. Вот где кладезь мудрости и точное знание как жить Украине, какую конституцию ей иметь, какое гос. устройство, в какие союзы входить или нет, на каком языке разговаривать и многое многое другое...  :idiot2:
Если вам так нравится слушать эту говноэлиту, так на здоровье...Мне без надобности.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1491 : 15 декабря 2015, 20:38:02 »
Я аккуратно Чечню опустила? :-\ Это как это?
Это не то, что вы подумали.  ;D Я тут упоминал о том, что Чечня тоже заявила о своем праве на самоопределение и что с ним сталось с этим правом? Куда его засунули и какими методами? А вы тут про Косово вещаете. Оглянитесь вокруг, куда вы попали что такое Расея.  ;)
В Чечне как в раю, в России так не живут. О чем вы?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1492 : 15 декабря 2015, 23:52:06 »
Если вам так нравится слушать эту говноэлиту, так на здоровье...Мне без надобности.
Так, куда ФСБ смотрит, для вас уже путин и лавров это говноэлита?  :o Кошмар. Такие высказывания уже тянут на статью... ;D
Только многие до рая не дожили. Да и рай только для избранных, как и во всей Расее.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1493 : 16 декабря 2015, 19:47:38 »
Так, куда ФСБ смотрит, для вас уже путин и лавров это говноэлита?  :o Кошмар. Такие высказывания уже тянут на статью... ;D
Только многие до рая не дожили. Да и рай только для избранных, как и во всей Расее.
После многих лет войны, мир,по своей сути,  уже  становится Раем, для людей!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1494 : 16 декабря 2015, 21:46:17 »
Вот тут вы правильно определили. И делать с ними можно, что хошь, все оправдывая тем, что ведь войны-то уже нет. Радуйтесь и этому...

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1495 : 17 декабря 2015, 19:46:59 »
Сколько сейчас вкладывают в Чечню, как не в один регион России, потому там дважды рай и войны нет и живут хорошо.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1496 : 18 декабря 2015, 02:16:57 »
Сколько сейчас вкладывают в Чечню, как не в один регион России, потому там дважды рай и войны нет и живут хорошо.
Живут на налогьс великой рфеи))) смотрите, какьзадолжает рфея дань, так больноивсем росиянцам будет)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1497 : 18 декабря 2015, 03:58:32 »
Реально похоже на дань Чечне.  ;D Хотя конечно там больше показухи чем реальных дел.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1498 : 19 декабря 2015, 07:07:25 »
Вот тут вы правильно определили. И делать с ними можно, что хошь, все оправдывая тем, что ведь войны-то уже нет. Радуйтесь и этому...
Я то знаю, о чём речь идёт...Вы то что умничаете. не пойму? :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1499 : 19 декабря 2015, 09:54:12 »
Да, своей борьбой с мировым терроризмом путин ЕС пока не впечатлил. Хорошо, что приняли правильное решение. Сирия  Сирией, а возврат Крыма и прекращение войны на Донбассе за путиным.
В России стоит ожидать новой пропагандистской кампании против еврогеев.  ;D