Автор Тема: Что изменилось в семье после рождения ребенка.  (Прочитано 20041 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
У меня неплохие воспоминания остались о детском садике и об институте. Но школа - это было 10 лет сплошного кошмара. Если у меня будет возможность, мой ребенок не пойдет в ту, где я училась. Постараюсь в другую отдать.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
А какие могут быть кошмары в школе, интересно?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
У нас был полный беспредел. В младших классах учителя могли сломать указку о голову ученика. Когда постарше стали, одной девочке, помню, за то что жвачку жевала на уроке, этой жвачкой в волосы залепили. Пришлось стричься, а волосы были такие классные, длинные. Учителя не стеснялись слов "гаденыш", "ублюдок" в адрес учеников. Мне кажется, это школа такая была.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
А жалобы на них накатать нельзя было? Это, кажется, уже подсудное дело.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Не знаю, почему, но родители не жаловались. Когда мы стали постарше, отказались от нашей классной руководительницы. И то был скандал - она было женой городского прокурора. Нас за бунт таскали по одному к директору. В общем школа - это ужас какой-то

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Вы еще скажите ей, что ее там обязательно плохому научат. Только потом не удивляйтесь последствиям  :2funny:

Это вам школа такая попалась - мы могли полурока с учителем спорить, если действительно тема интересная была.
« Последнее редактирование: 25 июня 2015, 22:37:46 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Постараюсь ребенка в нормальную школу. Только учиться с детьми городской элиты тоже не так просто.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Отдавайте в гимназию или лицей. Там и знания дадут и круг детей совсем другой, вырастет нормальным человеком в этой среде.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
У нас есть очень хороший лицей искусств. Но далеко ездить.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
У нас в гимназию, в которой я учился, люди с другого конца города (400000 населения) ездили. А школы для мажорчиков - это школы для мажорчиков, а никак не для обучения. Действительно, выбирайте гимназию или лицей.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
У нас с гимназиями не проблема, три находятся рядом (моно дойти пешком).Когда рядом всё же гораздо лучше.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну если у ребенка еще и способности есть, то просто выбирайте по профилю и будет вам счастье.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
При том нашем лицее и детский садик есть. С трех лет у детей таланты выявляют - кого танцевать, кого петь, кого на инструменте играть. И к учебе там строгий подход. Но через весь город ехать... Нужно хорошо все обдумать.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
ну тут как бы выбор - или через весь город ехать или рискнуть загубить на корню все таланты.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Гимназию, лицей поближе поискать, а таланты можно и в другом месте развивать.