Автор Тема: Макаревич  (Прочитано 55968 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Макаревич
« Ответ #15 : 12 августа 2015, 07:24:49 »
Обощаю это не я, обощил это он и он это не сказал - он это как нынче модно, твитнул. Видимо твитнул не сказал и посему за базар можно не отвечать. Ну, чисто цэ Европа украинского разлива :)
Ну так вы не ответили : вы считаете, что все в России должны быть крымнашевцами и путиноидами?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #16 : 12 августа 2015, 07:28:16 »
Ну так вы не ответили : вы считаете, что все в России должны быть крымнашевцами и путиноидами?
Я ответил
Я считаю, что все должны следить за словами и отвечать за базар.
Опять сообщения не читаем?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 12 августа 2015, 07:34:28 »
Я ответил
Да нет, это не ответ. Вопрос я поставил вполне четко. Перефразирую : вы оставляете право на свое мнение для Макаревича или еще кого, или все должны молиться на одного бога?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #18 : 12 августа 2015, 08:05:00 »
Вопрос я поставил вполне четко.
Получили четкий ответ на четко поставленный вопрос. Зачем же вы тогда (внезапно) перефразируете, если в прошлый раз все было достаточно четко? Но я отвечу.
вы оставляете право на свое мнение для Макаревича или еще кого, или все должны молиться на одного бога?
Оставляю, если он это мнение держит при себе, либо готов его отстаивать при опубликовании, связанном с оскорблением тех, кто имеет отличное от него мнение. Энк?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 12 августа 2015, 08:07:05 »
Оставляю, если он это мнение держит при себе, либо готов его отстаивать при опубликовании, связанном с оскорблением тех, кто имеет отличное от него мнение. Энк?
Ага, значит типа если ты не путиноид, то сиди дома и ругай путина только на кухне.  ;D И то не громко, а то злой сосед услышит и донесет куда нужно.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #20 : 12 августа 2015, 08:24:57 »
Ага, значит типа если ты не путиноид, то сиди дома и ругай путина только на кухне.
Это значит то. что значит, а не то, что вы додумываете. если ты не одобряешь действий Путина, то старайся делать это не оскорбляя тех, кто их одобряет, Если ты не в состоянии делать это (ну, фекалии плещутся - бывает)либо не делай этого вовсе, либо отвечай за базар. И никаких кухонь.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 12 августа 2015, 08:38:16 »
Это значит то. что значит, а не то, что вы додумываете. если ты не одобряешь действий Путина, то старайся делать это не оскорбляя тех, кто их одобряет, Если ты не в состоянии делать это (ну, фекалии плещутся - бывает)либо не делай этого вовсе, либо отвечай за базар. И никаких кухонь.
Судя по тому какая травля Макаревича путиноидами идет уже более года, то его слова детский лепет по сравнению с тем, какими эпитетами его наградили за это время...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #22 : 12 августа 2015, 09:13:13 »
Тема не полностью раскрыта...Например вот эта особа. тоже Макаревич и что?
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 12 августа 2015, 09:15:28 »
Тема не полностью раскрыта...
Шо, и она тоже оскорбила, вас Рэй Соло и его 2-летнего сына?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #24 : 12 августа 2015, 17:40:55 »
Судя по тому какая травля Макаревича путиноидами идет уже более года, то его слова детский лепет по сравнению с тем, какими эпитетами его наградили за это время...
Опять путаем количественное и качественное, господин историк? Я вот могу кого-нибудь (Яроша, например) обложить так, что многие речевые обороты он никогда не слышал и вряд ли услышит в будущем. Но ведь я не травлю его больше года (хотя любить мне его не за что), так что это не считается оскорблением, так, что ли?
Шо, и она тоже оскорбила, вас Рэй Соло и его 2-летнего сына
Обратите внимание, это вы сказали.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 12 августа 2015, 22:17:02 »
Опять путаем количественное и качественное, господин историк? Я вот могу кого-нибудь (Яроша, например) обложить так, что многие речевые обороты он никогда не слышал и вряд ли услышит в будущем. Но ведь я не травлю его больше года (хотя любить мне его не за что), так что это не считается оскорблением, так, что ли?
Травили и травят его вполне открыто и на разных уровнях и это вам известно. Но если какие-то его слова оскорбили ваши путиноидные чувства, то это скорее ваша проблема чем государственная.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #26 : 12 августа 2015, 23:05:18 »
Травили и травят его вполне открыто и на разных уровнях и это вам известно.
Ну-ка пруф в студию где я лично участвую в травле господина Яроша!
Но если какие-то его слова оскорбили ваши путиноидные чувства, то это скорее ваша проблема чем государственная.
Меня его слова не могут оскорбить, так как я его изначально не воспринимаю как человека, к чьему мнению имеет смысл прислушиваться (за исключением профессиональных моментов). А Макаревич был кумиром очень и очень многих.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #27 : 12 августа 2015, 23:12:55 »
Макаревич, Гребенщиков, Басилашвили, Акунин... вряд ли могут быть названы национал-предателями, т.к. интересы своей нации они не предавали. И всегда могут воспользоваться правом на репатриацию на историческую родину.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 12 августа 2015, 23:14:14 »
Ну-ка пруф в студию где я лично участвую в травле господина Яроша!
Меня его слова не могут оскорбить, так как я его изначально не воспринимаю как человека, к чьему мнению имеет смысл прислушиваться (за исключением профессиональных моментов). А Макаревич был кумиром очень и очень многих.
Какой нафиг Ярош?  ;D Речь вроде как о Макаревиче.
Был кумиром и остается. И главное, что не собирается ложиться под режим как всякие Кобздоны-Газмановы и др. придворные спивуны. Уже за это он достоин уважения.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #29 : 12 августа 2015, 23:18:12 »
Николай, ну я Вас умоляю, таки каким "несгибаемым членом" надо было быть, чтобы петь на главных концертных площадках СССР типа оппозиционные песни, имея папой главного архитектора Москвы и маму по фамилии Шмуйлович-Бляхман?  ;D