1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 03 июня 2016, 09:35:23Как кто? Продажные укропы! Вы хоть поняли о чем речь? Укрпов суете куда ни попадя...
Как кто? Продажные укропы!
Я же не виноват, что они повсюду свой нос суют!
Цитата: investigator от 03 июня 2016, 09:45:43Я же не виноват, что они повсюду свой нос суют! Вы не по адресу. Сует свой нос сейчас Расея, страна встающая с кАлен, Украине никогда чужого не нужно было, как и чужих проблем.
Да ладно, чего вы такое говорите, а ещё историк!
Цитата: investigator от 03 июня 2016, 09:50:30Да ладно, чего вы такое говорите, а ещё историк! Ну может вы лучший историк. Расскажите на кого и когда в истории Украина напала, что и кого забрала в результате агрессии. Очччень интересно будет узнать...
Не выскочите из штанов, от своей значимости...Сколько в вашей укропии, своих то, исконно украинских земель?
Так на кого ж таки Украина напала за свою историю? Хоть один примерчик.
Как могла административная единица империи или крупного государства самостоятельно на кого напасть? Притом единица то России, то Австрии, то Польши, не считая более мелких и незначительных государств. А в новейшей истории напала - на 2 самостоятельных государства. Каких, сами знаете. Для разрядки можете об укро-персидских войнах до н.э. рассказать.
Я специально приводил времена казачества,
Не государство, а скорее пиратская республика. Кстати, при Екатерине козаки отбыли на Кубань, оставшиеся в Малороссии перешли из козаков в селюки. Со всеми вытекающими.
После Хмельницкого ещё герой Мазепа был, немало способствовавший росту авторитета малороссийского козачества в глазах царей