Да, спалился Тро-ло-ло. Интересно, сколько ему приплачивают за пропаганду прекрасного Совка?
Я кстати пропагандой еще и не начал заниматься, я пока лишь всего то пытаюсь бороться с вашим невежеством и засраностью мозгов, ну не ваших лично, у вас их нет. А пропаганда Марксизма между прочим начинается с обучения о реальной картине мира, с обучения логике, а не с бла-бла как в коммунизме хорошо - подход серьезный. Т.е. вот какое дело, стоит человека вооружить знаниями и логикой - и ни какая пропаганда становиться не нужна, человеку и так все становиться понятно, не нужно клеить ярлыков, заваливать другую идеологию дерьмом, и так все становиться понятно - из чего вытекает, что Марксизм это не какая то лживая религия, а истина.
Ведь что интересно - вам на мои вопрос и аргументы ответить то не чем и начинаете - комуняга, совок, фанатик. Вот есть у меня сомнения по какой то теме и мне самому интересно как там и что, задаю вопрос, а в ответ вот только это ваше говно. Ну и какое у меня должно сложиться мнение относительно всей этой антисоветской кутерьмы - да ровно одно, все это липа, которая потдерживается идиотами в массах, которым и сказать то по теме нечего. Вот такая простая история, а вы сразу тут своим микро мозгом заговор увидели, ха-ха.