Суп с кабачками
кабачки - 750г,сладкий перец - 2 шт.,растительное масло,картофель - 500г,лук - 2шт,чеснок - 2 зубчика,рубленое мясо,помидоры - 600г,молотый черный и красный перец, сольовощной бульон,яйца - 2 шт.,
зелень,белый хлеб - 4 ломтика.
Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин. Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин.