Думаю, левое движение допускает большую ошибку (продолжение)
Наметившийся раскол на идеологической почве очень вреден.Первые абзацы:
В первой части этой статьи мы уже начали данный разговор, с ней можно ознакомится по этой ссылке «Думаю, левое движение допускает большую ошибку» . Но, по сути, разговор у нас начался гораздо раньше, статьями «Госдума против Навального. Редкое единодушие» , «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор» , «МГК КПРФ поддержал Д. Парфёнова» и «Г. Зюганов, фактически, предложил власти союз против А. Навального» , и это редкий у нас и вообще в современной России разговор – разговор идеологического плана. Я уже отмечал, что в левом движении и, особенно, в КПРФ идеология сейчас в полном загоне.
Так же из комментариев мне стало ясно, насколько мало люди левых убеждений сейчас информированы о данном вопросе.
Что ж, попробуем начать это поправлять.
Напоминаю, суть наметившегося раскола. В статье «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор», я рассказал о том, как молодой депутат Госдумы, коммунист Д. Парфёнов выступил на своём канале на Ютубе с заявлением, что коммунисты и вообще левые не должны поддерживать протесты за освобождение А. Навального поскольку А. Навальный «классовый враг» ...
https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/dumaiu-levoe-dvijenie-dopuskaet-bolshuiu-oshibku-prodoljenie-601c8ddc6695f61b58f9dcb2