Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 28942 раз)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Кесарево сечение
« Ответ #75 : 13 января 2012, 00:28:07 »
У меня второй ребенок тоже с помощью кесарева. И я об этом знала уже с начала второго триместра беременности. Пыталась себя настроить на положительный лад, но конечно, было непросто. Но другого выхода не было. И слава Богу, всё обошлось без проблем
Мое отношение-это результат твоего поведения...

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #76 : 15 января 2012, 08:26:59 »
у меня кесарево было, наркоз общий. все прошло хорошо отходила тяжеловато, а так только положительные эмоции и никаких последствий.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #77 : 15 января 2012, 10:23:01 »
Мне потом рассказали, что если бы ни плазма, что мы сдавали во время беременности на всякий случай, то неизвестно, что могло бы быть-была большая потеря крови во время этой операции

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #78 : 15 января 2012, 19:13:00 »
я ни чего подобного не сдавала. а поподробнее?!

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #79 : 16 января 2012, 07:35:39 »
У нас всем беременным предлагают сдать свою плазму на всякий случай для родов. Это не обязательно. Это на усмотрение роженицы. Не хочет-не будет. Её при тебе подписывают, показывают, чтоб ты была уверена. И замораживают до родов. Просто если во время родов проблемы, кровопотеря сильная-то своя собственная плазма поможет лучше любой другой чужой. Поэтому когда ты ложишься рожать, то сданную тобой твою плазму приносят туда на всякий случай.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #80 : 16 января 2012, 07:38:16 »
ни чего себе, здорово придумано! у нас такого нет к сожалению(

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #81 : 17 января 2012, 01:23:32 »
Я думала, такое уже везде есть. Ну ничего, значит, скоро будет. Вы поинтересуйтесь при случае у врача

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #82 : 12 февраля 2012, 20:33:51 »
У нас всем беременным предлагают сдать свою плазму на всякий случай для родов. Это не обязательно. Это на усмотрение роженицы. Не хочет-не будет. Её при тебе подписывают, показывают, чтоб ты была уверена. И замораживают до родов. Просто если во время родов проблемы, кровопотеря сильная-то своя собственная плазма поможет лучше любой другой чужой. Поэтому когда ты ложишься рожать, то сданную тобой твою плазму приносят туда на всякий случай.
и я первый раз о таком слышу. знаю одно, что в нашем роддоме такого точно не было.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #83 : 14 февраля 2012, 22:14:13 »
Это предлагает гинеколог на приеме у него. Сдается это соответственно на станции переливания крови. Ну а дальше вы знаете. Поэтому просто узнайте у вашего гинеколога, когда будете на приеме. Эта процедура уже не новенькая, поэтому, я думаю, должна быть уже везде

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #84 : 14 февраля 2012, 22:34:07 »
Это предлагает гинеколог на приеме у него. Сдается это соответственно на станции переливания крови. Ну а дальше вы знаете. Поэтому просто узнайте у вашего гинеколога, когда будете на приеме. Эта процедура уже не новенькая, поэтому, я думаю, должна быть уже везде
что самое интересное, я когда лежала на сохранении в 38 недель, общалась с многими беременными, в том числе, у кого показания на кесарево,...и что странно - тоже не слышала.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #85 : 14 февраля 2012, 23:14:06 »
Я тоже такого не слышала, у нас недавно родственница родила через кесарево, перед операцией заставили родственников сдать кровь в банк на всякий случай.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #86 : 14 февраля 2012, 23:30:10 »
а у родственников кровь брали с той же целью?  ::)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #87 : 14 февраля 2012, 23:40:15 »
Ну, это как бы для роженицы кровь берут, если ей нужна будет кровь то тогда пригодится.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #88 : 14 февраля 2012, 23:59:42 »
Ну, это как бы для роженицы кровь берут, если ей нужна будет кровь то тогда пригодится.
да-да, я так и поняла, значит с той же целью, просто у родных людей. мне кажется, с одной стороны, это даже гуманнее, чем брать кровь у уже беременной,..опасно же в какой-то степени

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #89 : 16 февраля 2012, 06:07:57 »
У нас в больницах обічно мужа заставляют сдавать кровь. А если не хочешь - плати деньгу :)