Жаль только не все это понимают. Посмотрите вокруг, ведь вы наверняка найдете среди своих знакомых такую парочку.
У нас была история такая. Просто у меня брат сделал ребенка на стороне. Точнее не на стороне. Он жил с дамой 5 лет. Они несколько раз расходились. И вот в один из таких расходов он заделал девчонке ребенка. А девчонка решила, что ей перепадет что-то и оставила ребенка. Точнее даже она и постаралась, чтобы ребенка заделали, ведь странно, что именно в тот момент она забыла о таблетках. Ну вот ребенок сделан, брату он не нужен, у моей мамы паника, папа вообще не признает, считает на стороне нагуляла, впрочем брат тоже так думал. Встретили мы с мамой из роддома ее, брат тоже приехал со стороны посмотреть. Увидел и понял, что его. Папа до конца не верил, все на экспертизе настивал. А когда потом увидел, то расстаял просто. В общем полюбили ребнка бабушка с дедушкой, да тетки, т.е. мы. А брату моему, да горе-мамашке он не особо нужен был. Ей для того, чтобы на жалость давить, да тянуть из нас. Ну вот а через полгода она что-то решила нам райскую жизнь устроить и пряталась от нас несколько месяцев, не давая с ребенком видется. На тот момент в графе отец стоял прочерк. Братцу моему было некогда съездить все нормально оформить. В общем побегала она так 3 месяца, а потом, когда ей помощь понадобилась, она объявилась как ни в чем не бывало. Объяснила она все тем, что устала, что ее всему учат. А ей всего-то говорили, что ребенком надо к врачу, следить за ним надо. А то он за первые 6 месяцев жизни 4 раза в больнице побывал с простудой. После его оформили наконец-то и он стал носить нашу фамилию. Но вот ребенок скоро в школу пойдет, а родителям он так и не нужен. Папаня к нему не ездит, а маманя налаживает свою жизнь и привозит постоянно моим родителям ребенка. Страдает только ребенок и мои родители.
Эх, расписалась я. Просто каждый раз до слез обидно за племяшку.