Автор Тема: Питание во время беременности, прибавка в весе.  (Прочитано 21792 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Питание во время беременности
« Ответ #45 : 10 июля 2011, 18:42:22 »
в неделю разрешается прибавлять ок 200-300 грамм

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Питание во время беременности
« Ответ #46 : 11 июля 2011, 01:46:11 »
Если прибавили 500 тоже не страшно не в каждую неделю  так прибавляешь... Побегайте по магазинам по прикидывайте что купить, как переставить мебель, такие пробежки с мышлением и идеями очень полезны в борьбе с лишним весом...

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Я за беременность набрала больше 20 кг (22-23). Ела как ненормальная, всё время голодная была) Родила и как отрезало, аппетит нормализовался.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
ела за троих. набрала 12 кг.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Я за беременность набрала больше 20 кг (22-23). Ела как ненормальная, всё время голодная была) Родила и как отрезало, аппетит нормализовался.
и я столько же. подскажите, а потом как эти кг себя вели? как быстро ушли?  ::)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Сегодня услышала отличную фразу-совет для беременных. Беременная женщина должна не есть за двоих, а ДЫШАТЬ за двоих. А ребенок своё всё возьмет. Поэтому не надо есть за двоих, а  надо больше гулять и дышать свежим воздухом. В любую погоду
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Сегодня услышала отличную фразу-совет для беременных. Беременная женщина должна не есть за двоих, а ДЫШАТЬ за двоих. А ребенок своё всё возьмет. Поэтому не надо есть за двоих, а  надо больше гулять и дышать свежим воздухом. В любую погоду
согласна с высказыванием...сколько раз уж и не помню только меня гинеколог сажала на диету. жор был жутчайший, не могла устоять.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Да и в основном всё это лишнее переедание идет именно маме на бока и на талию, а не на питание ребенку.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Да и в основном всё это лишнее переедание идет именно маме на бока и на талию, а не на питание ребенку.
возможно. но я ничего с собою поделать не могла. вот родила...частично вес ушел...с остальным-идет борьба!  :knuppel2:

Mocona

• Лейтенант
  • *
Мне приходилось лопать через не хочу, никак не могла набрать необходимого веса.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
А у меня такой жор открылся, что меня накормить не могли. Думала, разнесет меня страшно, но нет - всего около 11 кг набрала, это нормально

Mocona

• Лейтенант
  • *
Во время беременности, видимо, только 2 варианта. Или жор, или интоксикация, третьего не дано. А кто знает почему на последних стадиях беременности и когда родишь, постоянно требуют, чтобы пили чай с молоком?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
У нас такого не требовали. После родов нужно много пить, чтобы молоко прибывало. Во время беременности я не могла пить чай. Только воду, но много.
А молоко наверное заставляли пить для восполнения потери кальция.

Mocona

• Лейтенант
  • *
В отдельности молоко пить не разрешали, да и чай тоже. А вот вместе... Прямо налегать заставляли.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
впервые такое слышу