1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Но можно развить ,говорят, продлять это ощущение, улыбка до ушей и вперёд
Настроение с утра нормальное, к обеду испортилось.Что то мозги, стали плохо информацию принимать.Принял почти 250 грамм и мысли прояснились.Это допинг, если конечно добавлю(а это вполне возможно), завтра будет с утра хреново, но не всегда.Да и пофиг, жизнь не вечная, хватит того, что курить бросил!
Ходила я в группу, целый год эту внутреннюю улыбку пытались делать - сердце наполняется энергией и улыбается, почки, печень. Но что-то у меня ничего не получалось
Цитата: Ириша от 09 апреля 2015, 00:05:31Ходила я в группу, целый год эту внутреннюю улыбку пытались делать - сердце наполняется энергией и улыбается, почки, печень. Но что-то у меня ничего не получалосьНу кто же в группе этим занимается)) это индивидуальная практика, тут на первых этапах нужно уединение,покой. Все,что способствует концентрации внимания...
Слишком я ленивая, чтобы самостоятельно заниматься. Найдется 1000 причин, чтобы отвлечься и заняться чем-то другим. Потому в группу и ходила. Там музыку тихую включали, все закрывали глаза и что-то такое представляли.
А что хорошо, лучше чем 250 жахнуть . Единственное в группе расслабиться не у всех получается, саму релаксацию делай лучше дома , что бы никто не мешал, можно даже перед сном.
Цитата: Рим от 10 апреля 2015, 02:32:20А что хорошо, лучше чем 250 жахнуть . Единственное в группе расслабиться не у всех получается, саму релаксацию делай лучше дома , что бы никто не мешал, можно даже перед сном.Могу жахнуть, а могу и в спортзале попотеть.Одно, другому, не мешает!
Цитата: investigator от 11 апреля 2015, 21:39:50Цитата: Рим от 10 апреля 2015, 02:32:20А что хорошо, лучше чем 250 жахнуть . Единственное в группе расслабиться не у всех получается, саму релаксацию делай лучше дома , что бы никто не мешал, можно даже перед сном.Могу жахнуть, а могу и в спортзале попотеть.Одно, другому, не мешает! поберегите сердечко, не мальчик уже. После 250 в спортзал не нужно. И 250 не желательно.