Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 67841 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
А тут не получается быть мягкой и пушистой. Жизнь закаляет и конкретно! Известная фраза гласит-УЧИТЕЛЯ ХОРОШИЕ БЫЛИ! Вот теперь мы и шарахаемся от мужчин, как черт от ладана. А по жизни-как  говорится- Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК, Я И БАБА, И МУЖИК. Вот и крутимся вовсю.
Знакомая фраза часто слышу помните далеко не все мужики козлы дайте им шанс доказать свою нужность я не предлагаю вам бросится на шею первому встречному доверить ему детей и все такое просто попробуйте для себя лично пусть он и не будет любить вас без памяти хватит и уважения вы станете счастливее в жизни

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Тяжело себя перебороть... Как бы не хотелось поверить человеку-а вот внутри что-то не дает и всё. Может, и смешно звучит следующее-но у нас в городе нормальные мужчины заняты. Остались лишь либо алкаши, либо ловеласы с альфонсами. Да и нет желания общаться ближе с ними... Вот честное слово. 
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Тяжело себя перебороть... Как бы не хотелось поверить человеку-а вот внутри что-то не дает и всё. Может, и смешно звучит следующее-но у нас в городе нормальные мужчины заняты. Остались лишь либо алкаши, либо ловеласы с альфонсами. Да и нет желания общаться ближе с ними... Вот честное слово. 
Так не бывает нормальные мужчины всегда есть просто они мало заметны. А лед в душе надо потихоньку растапливать. Неужели вам неохота кусочек счастья?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Но ведь действительно мало нормальных мужчин, да и те нормальные, в возрасте от 25 до 35-40 как правило заняты. Т.е реально лучше встретить свою любовь либо до 25, либо уже по второму кругу, когда нормальные мужики женятся на стервах, а потом разводиться начинают :). Хотя, конечно шанс есть всегда, но все же...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Но ведь действительно мало нормальных мужчин, да и те нормальные, в возрасте от 25 до 35-40 как правило заняты. Т.е реально лучше встретить свою любовь либо до 25, либо уже по второму кругу, когда нормальные мужики женятся на стервах, а потом разводиться начинают :). Хотя, конечно шанс есть всегда, но все же...
Даже со стервой мужчина терпит до последнего и потом боится серьезных отношений. Посматривайте по сторонам и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Женщины становятся матерями-одиночками не только из-за разочарований. Помню была у мамы моей одна знакомая. Ей тогда 30 было. У нее были мужчины, не все сразу, а по очереди. Но все они были старше ее на 20 лет. Она не могла общаться с ровестниками, ей было не интересно. Лечилась она от бесплодия очень долго, муалась. ну и как-то врач ей сказал, что вам бы помоложе мужчину найти. Ну и она на одной вечеринке переспала с парнем 25 лет. Забеременела. Парень был первый встречный, как последняя попытка, после она и не думала его встречать даже на улице. Со стариком разошлась, поскольку не хотела обманывать и чужого ребенка на шею вешать. А ребенка она просто мечтала родить. Поэтому тут даже не вставало вопроса оставлять или неь. Вот и родила для себя. Сама работала на 2 работах, чтобы все иметь, никому притензий не предъявляла. Для нее это было благословение Бога, он послал ей ребенка. Она хотела этого ребенка, она родил. Ну и что, что потом встретила на улице папашку этого и он сразу все понял. И захотел участвовать в воспитании ребенка.
Но надо понимать, что идти осознанно на зачатие ребенка для себя и оставить уже зачатого ребенка для себя немного разные вещи. В-первом случае женщине что-то мешает завести полную семью, она осознанно обрекает на неполноцееность семьи, о которой вы так много говорите, а у второй остается выбор оставить ребенка и воспитывать одной, или избавиться. Во втором случае выбор у женщины: убить ребенка или обречь на неполноценную семью.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Согласен с вами  и такое бывает. Я вот против абортов если бог дал ребенка нельзя отказываться от него и убивать

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Я раньше была тоже против абортов, а щас понимаю, что многим этот ребенок не нужен и даже если Бог дал, то пусть этот самый бОг сам и воспитывает. Это ужасно видеть, когда человек не пошел на аборт, но ребенок его мало интересует. Так что мать-одиночка - это еще и призвание. Не каждая сможет ею стать.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Я раньше была тоже против абортов, а щас понимаю, что многим этот ребенок не нужен и даже если Бог дал, то пусть этот самый бОг сам и воспитывает. Это ужасно видеть, когда человек не пошел на аборт, но ребенок его мало интересует. Так что мать-одиночка - это еще и призвание. Не каждая сможет ею стать.
Поддерживаю и по хорошему денег бы им от государства побольше

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Вот денег им точно не хватает. Щас такие цены, что эти пособия особо погоды не сделают, а одной растить ребенка очень сложно.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
, а одной растить ребенка очень сложно.

жить вообще сложно, иной раз вдвоем сложнее, чем в одиночку(много таких случаев знаю).за то мужики в жизни это все приходящее и уходящее, а ребенок - ваш....без детей жить безсмысленно

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Вот все правильно вы говорите, что мужики - явление временное, а если нет детей, то какой вообще смысл жить? Мужику в любой момент что-нибудь в голову ударит и он уйдет, а что после? А ничего. Пустота.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Вот все правильно вы говорите, что мужики - явление временное, а если нет детей, то какой вообще смысл жить? Мужику в любой момент что-нибудь в голову ударит и он уйдет, а что после? А ничего. Пустота.
Опять женские стереотипы... Кстати могу добавить, что число брошенных женщинами детей в последние годы неуклонно растет... Опять конечно можно мужиков в этом обвинить...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
И опять я с вами соглашусь. Ведь есть мужчины, которые остаются с ребенком. Но ведь чаще получается иначе. А что касается таких мамочек-кукушек, то тут совсем уже все печально.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
А я поддержу Николая, сейчас возрастает число мам, которые хоть и родили ребенка, но он им толком не нужен. Жалко таких детей и жалко женщин, которые хотят иметь детей, но не могут, а у таких получается.