Автор Тема: Эффективность различных диет :(  (Прочитано 13215 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Эффективность различных диет :(
« Ответ #30 : 03 августа 2009, 02:53:24 »
А можно попробовать эту диету, но без кофе? с чаем только. Или эффект будет не тот?

Tanya_Vazagova

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #31 : 08 августа 2009, 23:56:42 »
Организм каждого человека - индивидуален. Нет такой диеты которая подхлдила бы всем.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #32 : 09 августа 2009, 06:02:35 »
Есть еще разновидность диеты: смотри, что ты ешь ^-^ в мужской версии: "не жри что попало, дура" :D по-моему тоже неплохая.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #33 : 09 августа 2009, 21:32:55 »
Организм каждого человека - индивидуален. Нет такой диеты которая подхлдила бы всем.

Думаю для всех подходит принцип - потреблять меньше чем тратить, это я про каллории

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #34 : 27 января 2010, 07:23:00 »
В свое время сидела на разных диетах. Считаю, вреда в них больше, чем пользы. Лишний стресс для организма. Если хочешь добится стойкого результата надо менять питание целиком. Точнее, полностью убирать из рациона некоторые продукты питания. Первое, (что нужно убрать) - сладкое и мучное. Из мучного можно оставить только хлеб грубого помола, и то немного. На втором месте (что нужно ограничить) - крахмалы и жиры.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #35 : 21 июня 2010, 00:00:57 »
Вообще самая нормальная диета - это мера во всем!
Если у человека избыток веса, то необходимо себя просто ограничить в излишнем употреблении пищи или снизить вообще потребление пищи. Плюс есть регулярно 2-3 раза в день здоровую и малокалорийную пищу + заниматься спортом (любительским).

Просто все диеты идут на смарку, когда они заканчиваются, а вот если приучишь свой организм к естественному ограничению пищи, то тогда и диеты будут не нужны :)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Ekaterina...

• Рядовой
  • *
« Ответ #36 : 18 января 2011, 23:58:31 »
Нужно просто не переедать и двигаться больше. У меня есть полные знакомые которые говорят: я же почти ничего не ем, не знаю почему я полнею. В течение дня то кусок колбасы, то печенюшка, то конфета. За еду это видимо не считается :)

Diana100991

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #37 : 24 января 2011, 01:59:53 »
Я как-то думала два раза посидеть на диетах, потом поняла, что не стоит оно того :) три раза в неделю занятия спортом, больше движения, больше воды. Меньше сахара и соли. А так все ем! Только конечно в разумных пределах. После родов поправилась естественно, но стараюсь больше двигаться и поэтому могу съесть два кусочка тортика, а килограммы все равно потихоньку уходят :)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #38 : 24 января 2011, 02:09:42 »
Проблем с весом никогда не было, после родов не поправилась и от того что кушаю, торты, пирожное в общем всякие сладости, все равно не поправляюсь.   

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #39 : 02 февраля 2011, 10:33:25 »
Для меня после родов самое действенное в похудении было пить больше жидкости до 3,5 литров в день, не есть после 6. Спортом не занималась, а вот ежедневные пешие прогулки в программу входили

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #40 : 17 апреля 2011, 03:17:21 »
Мне понравилась диета "10 кг нету". Ну не 10 кг., но минус четыре точно. Хотя 2 последних дня не просидела. И результат фиксируется и обратно килограммы не возвращаются. А таблетки, чаи и пластыри - полная чушь.

Olimp

• Гость
« Ответ #41 : 18 апреля 2011, 02:01:41 »
Самое эффективная диета - это занятие спортом, я ещё понимаю женщин которые сидят на диетах, но вот парни которые вместо того чтобы заняться очень серьёзно спортом морят себя голодом, просто выводят меня из себя. Голодай ты сколько угодно, потом сьеш чуток и опять всё вернётся.

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #42 : 21 июля 2011, 05:11:23 »
Сам диеты разумеется не держу дома этим тоже ни кто не занимается, так что про эффективность некоторых диет сказать не могу, но по поводу всех диет скажу что это всё временно, после того как перестанешь деражть диету, опять наберешь вес.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #43 : 21 июля 2011, 05:38:27 »
Много женщин знаю которые сидят на диете. Кажется что они самые несчастные на свете. Просто наверно надо правильно питаться. :buck2:

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #44 : 21 июля 2011, 20:41:18 »
Просто наверно надо правильно питаться.

Ну не всегда дело в том что человек не правильно питается, возможно у него в генотипе заложено так что он не похудеет ниже определённого веса, у кого то бывает так же нарушенный обмен веществ. Ну я думаю конечно не надо говорить о том что если с обменом веществ и генотипом у вас всё в порядке то теперь вы можете есть по 5 килограмм конфет и не будете полнеть.