Автор Тема: Разнообразные фарши  (Прочитано 35086 раз)

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #75 : 21 декабря 2011, 23:29:33 »
Я всегда думала что рыбный фарш только из морской рыбы вкусный, а оказывается из речной и озерной тоже нормальны?

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #76 : 22 декабря 2011, 07:19:04 »
Головы отрываем, я еще и хвостики отрезаю, а хребты сами перемелятся на мясорубке. Особенно если пару раз их там перекрутить.
У меня муж один раз решил отличиться, хребты вынимал из хамсы - на фарш... 3,5 часа - сказал, что это последний раз он так :2funny:

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #77 : 22 декабря 2011, 08:37:08 »
Если не ошибаюсь хамса это мелкая очень рыбка, у нас ее соленой продают. Если так то он совершил подвиг. :2funny:

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #78 : 22 декабря 2011, 08:52:08 »
Да. Это она. Но из хамсы и правда надо вынимать хребты. Там косточки не перекрутятся идеально. А если с тюльки или с песчанки, то там я хребты не вынимаю
Мое отношение-это результат твоего поведения...

NatawkaNT

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 202
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #79 : 22 декабря 2011, 09:33:30 »
не люблю жирный мясной фарш.поэтому стараюсь побольше класть курятинки.в котлетный фарш можно положить пару ложек майонеза или сметаны.побольше лука и чеснока,можно зелень.
  Я так же делаю. И вобще я люблю просто куриный фарш

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #80 : 22 декабря 2011, 10:05:06 »
Ой ,для меня это малознакомые названия. всех их мы только солеными покупаем.
У Нас продают и сырую и соленую. И насчет фарша- Во-первых, фарш всегда надо месить руками-вкладывать свою энергию в него , и во-вторых, вот не знаю, что это дает, но все советуют- берем фарш двумя руками, поднимаем и бросаем обратно в миску, посильнее, как бы ударяя его об миску. И так несколько раз. Подняли, бросили обратно.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #81 : 26 декабря 2011, 05:31:20 »
И не только - еще по часовой стрелке мешать...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #82 : 27 декабря 2011, 11:51:00 »
Я про майонез домашний знаю, что мешать надо в одну сторону, а про фарш в первые слышу.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #83 : 27 декабря 2011, 12:00:29 »
Еще слышала, что в фарш добавляют маргарин. И тогда котлеты становятся очень нежными как бы
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #84 : 04 января 2012, 11:29:11 »
Это в мясной, типа говяжьего или в какой то другой маргарин?

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #85 : 05 января 2012, 04:21:17 »
Да, в мясной фарш. Я сама не пробовала пока, но моя тетя говорила, что она все время так делала
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #86 : 05 января 2012, 06:09:04 »
А я фарш развожу обычным молоком.

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #87 : 05 января 2012, 10:50:10 »
Я тоже добавляю молоко и изредка сало, если по рецепту надо жирнее...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #88 : 06 января 2012, 03:16:31 »
От молока фарш становится мягкий и сочный, а вот чебуречный фарш я развожу чайной заваркой.

Крымчак

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 23643
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #89 : 09 января 2012, 21:19:57 »
Цитировать
чебуречный фарш я развожу чайной заваркой.
Это как, с чайными листиками?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.