Автор Тема: Защита от собаки  (Прочитано 50932 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Защита от собаки
« Ответ #45 : 03 июля 2010, 03:48:11 »
Блин, тема-то такая серьезная, а читать ваши комментарии без смеха не могла. :2funny: А вот интересно, при нападении можно порвать собаке пасть?

при нападении кого на кого?  вы на собаку или она на вас?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #46 : 03 июля 2010, 14:29:07 »
при нападении кого на кого?  вы на собаку или она на вас?
Думаю, что nebo81 спрашивает при нападении собаки на человека ибо топик называется "Защита от собаки", да и нормальные люди обычно на собак не нападают  ;D
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #47 : 03 июля 2010, 15:16:06 »
просто при нападении человека на собаку пасть ей не порвёшь - собака убежит :)  проверено на практике :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #48 : 03 июля 2010, 15:36:40 »
просто при нападении человека на собаку пасть ей не порвёшь - собака убежит :)  
Дык, говорю же смотря какая собака и смотря какими человек обладает физическими данными. Думаю Виталя или Володя Кличко или же Васыль Вирастюк средней шавке при желании пасть порвали бы!

проверено на практике :)
На чьей?
« Последнее редактирование: 03 июля 2010, 17:37:48 от slyjebniu »

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #49 : 03 июля 2010, 17:33:39 »
Просто в юности мне один молодой человек рассказывал, как на него напала немецкая овчарка, а он ей порвал пасть. Вот мне интересно, это реально, или наврал

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #50 : 03 июля 2010, 17:39:17 »
Просто в юности мне один молодой человек рассказывал, как на него напала немецкая овчарка, а он ей порвал пасть. Вот мне интересно, это реально, или наврал
Ну если фамилия этого молодого человека не Валуев (Коля)  :2funny:, то процентов на 90 думаю, что наврал  ;)

sergey1971

• Гость
« Ответ #51 : 03 июля 2010, 17:47:21 »
просто при нападении человека на собаку пасть ей не порвёшь - собака убежит :)  
Дык, говорю же смотря какая собака и смотря какими человек обладает физическими данными. Думаю Виталя или Володя Кличко или же Васыль Вирастюк средней шавке при желании пасть порвали бы!

проверено на практике :)
На чьей?

просто собака при нападении на неё в 99% случаев убегает, поэтому служебных учат не просто преследованию нарушителя, а полноценному пртивостоянию.  это именно когда чел нападает на собаку...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #52 : 13 июля 2010, 16:48:16 »
просто собака при нападении на неё в 99% случаев убегает, поэтому служебных учат не просто преследованию нарушителя, а полноценному противостоянию.  это именно когда чел нападает на собаку...
Дык, смотря какая собака (тренированная или нет). Плюс надо учитывать, что бойцовским породам и некоторым другим - по барабану нападаешь ты на них или нет, они все равно тебя атакуют, т.к. чувствуют запах "страха".

У любого нетренированного (а иногда даже и тренированного) человека, когда нападает собака (не шавка, а которая может нанести существенный урон здоровью или даже жизни) вырабатывается чувство страха.  Собаки это чувствуют и нападают.

sergey1971

• Гость
« Ответ #53 : 13 июля 2010, 21:54:38 »
я считаю, что все эти новомодные бойцовские породы должны быть запрещены к разведению частными лицами, без исключений..

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 14 июля 2010, 01:17:02 »
я считаю, что все эти новомодные бойцовские породы должны быть запрещены к разведению частными лицами, без исключений..
дело не в породах собак, а в правилах их выгула. Если бы у нас жестко наказывали любых хозяев собак, что их животные на улице находятся без намордников, то тогда бы было бы все по-другому.

А жесткость наказания заключается в том, что раз заплатишь бешеный админ. штраф, два - у тебя забирают собаку и снова штрафуют в адимин порядке, и если не находят собаке нового хозяина - то усыпляют. А хозяев бойцовский пород и ряда других крупных собак на второй раз привлекать к уг. ответ в виде того же штрафа, а на третий раз - реально сажать на годик, вот тогда может задумаются, либо собаке одеть намордник либо самому посидеть в клетке.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #55 : 14 июля 2010, 13:52:17 »
slyjebniu, все это хорошо и я обеими руками за те меры, которые вы предлагаете но наша милиция как всегда скажет, что у нее до этого руки не дойдут и поэтому мало что изменится в этой сфере. :(
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #56 : 15 июля 2010, 00:07:56 »
Дык, рыба гниет с головы. Ментам сейчас не до этого. При их зарплате и горы материалов - им явно не собаководов. Порядок надо наводить наверху власти, тогда руки милиции дойдут и до собаководов-ушлепков.

sergey1971

• Гость
« Ответ #57 : 15 июля 2010, 00:30:35 »
у нас собаководов точно ещё долго ни за что наказывать не будут, только одни разговоры..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #58 : 15 июля 2010, 00:33:19 »
Дык, рыба гниет с головы. Ментам сейчас не до этого. При их зарплате и горы материалов - им явно не собаководов. Порядок надо наводить наверху власти, тогда руки милиции дойдут и до собаководов-ушлепков.
Дык у нашей милиции много до чего руки не доходят. А она пробовала хоть раз пройтись в места выгула собак и посмотреть, что там делается?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #59 : 15 июля 2010, 00:51:47 »
ППС-ники - это самая тупая каста ментов. Им кроме как мзду с барыг сбить - больше не до чего дела нет.