сергей солдатика в морду в целях пресечения сопротивления. Я об этом писал. После прекращения сопротивления меры физического воздействия были прекрашены. нет, конечно можно было опрокинуть его мордой в асфальт, оседлать и спеленать "как положено" Только вот повреждений у него в результате этого оказалось бы слегка побольше, чем от двух ударов по фейсу. Сергер - армия рабовладельческая только в ваших фантазиях. Я бы вам посоветовал сходить еще разок посмотреть, но вы ведь развоетесь, что я вас тут вербую, и вообще порабощаю.
про золотопогонников в начале 20-го века не надо. тогда участь офицерского состава была предрешена не столько быдловатостью офицеров, сколько быдловатостью солдат, когда офицерские погоны являлись отличительным знаком "плохого". от себя же скажу. что солдата я не ударю никогда, если он не даст для этого повода. Сбежал, сопротивляешься - получи, прекратил сопротивление - молодец, сиди спокойно и никто тебя не тронет. Пришел пьяный, давай пальцы гнуть - получи для протрезвления. пришел пьяный. лег спокойно, уснул - я даже все возможное сделаю. что бы тебя не спалили - на завтра конечно все мозги тебе вы... пересношаю. все нервы вытяну, но пальцем не трону. народу как-то пофиг, что если бы не было подвига - то и народа бы не было. Так и скажите. что это креатиффный класс шутит. Остальные ветеранов больше уважают.