Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 111638 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Единая Россия
« Ответ #1005 : 06 мая 2012, 01:26:35 »
Ссылку в студию плиз. Без этого ваши слова всего лишь очередная оранжистская утка. кстати, я бы этих не бритых косматых патриотов не освидетельствовал бы даже - сразу бы грузил в КамАЗы обязательно при помощи израильского спецназа и всех, у кого не обнаружилось за спиной срочной службы (за исключением женщин, разумеется) отправлял бы эшелонами куда-нибудь в район Южно-Сахалинска. Пущай на своей шкуре все прочухают, а потом рвутся Курилами торговать поцреооты недоделанные На недавнем видеоролике один заявил. что они будут мирно ставить палатки на Манежке и мирно 3,14здить полицаев и если им удастся продержаться до седьмого, то Путин обязан убежать в ужасе, ибо у него ТАМ это написано. Чую, Владимир Владимирович опять что-то не так сделает :)
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1006 : 06 мая 2012, 06:26:59 »
Землицу у нас пока все больше не поцреоты, а национальные лидэры раздают. То китайцам, то недавно вот норвегам.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1007 : 07 мая 2012, 05:05:00 »
Опять вы про амурские острова. ну сравните их с курилами немножко. Чуток эдак... и Хорошо, что у нас не поцреоты раздают, иначе Россия давно бы сократилась до размеров Химкинского леса.
Кстати о земле, то есть о сельском хозяйстве, которое просраливместесполимерами:
sdelanounas.ru/blogs/17221/

fedorgusl

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #1008 : 07 мая 2012, 11:12:08 »
А вам не кажеться что начинаеться новая политика по отношению к партии? Думаю Медведев наведет порядок. Да и на следующих выборах едвали партии будут решающей силой!

sergey1971

• Гость
« Ответ #1009 : 07 мая 2012, 22:33:54 »
Рэй, а солдатика-то в морду зачем. Ну догнали, ну поймали, доставили куда следует. А вот бить - это уже от излишнего усердия? Или проблемы с психикой? Или скрытые извращенные наклонности? Служба службой, строго по регламенту. Иначе в силу вступает народная мудрость: нет ничего страшнее деятельного дурака...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1010 : 07 мая 2012, 22:44:55 »
Дык армия рабовладельческая, а рабов принято бить. Думаю, в будущем надо будет по примеру поляков назвать эту структуру Войском, профессиональным и добровольным.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1011 : 08 мая 2012, 07:03:31 »
Так золотопогонники тогда господа что-ли??? Так известно, что с ними стало лет так 90 назад... Дождутся дубль два.  Такое отношение идет от быдлости нынешнего офицерства, если говорить про армию. И как известно, быдло в первую очередь идет в прислугу/на службу... Нормальный человек итак устроится нормально,если с головой и руками... А остальные - служить))) А кадры решают всё.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1012 : 08 мая 2012, 10:04:49 »
Едерасты очередной раз блестнули креативом. На дежурном плакате по поводу 9 мая красуется надпись: "Единая Россия. Если бы не Ваш подвиг - нас не было бы!"

Народ шутит, мол, может погорячились с подвигом, глядишь и их не было бы  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1013 : 08 мая 2012, 18:32:53 »
сергей солдатика в морду в целях пресечения сопротивления. Я об этом писал. После прекращения сопротивления меры физического воздействия были прекрашены. нет, конечно можно было опрокинуть его мордой в асфальт, оседлать и спеленать "как положено" Только вот повреждений у него в результате этого оказалось бы слегка побольше, чем от двух ударов по фейсу. Сергер - армия рабовладельческая только в ваших фантазиях. Я бы вам посоветовал сходить еще разок посмотреть, но вы ведь развоетесь, что я вас тут вербую, и вообще порабощаю.
про золотопогонников в начале 20-го века не надо. тогда участь офицерского состава была предрешена не столько быдловатостью офицеров, сколько быдловатостью солдат, когда офицерские погоны являлись отличительным знаком "плохого". от себя же скажу. что солдата я не ударю никогда, если он не даст для этого повода. Сбежал, сопротивляешься - получи, прекратил сопротивление - молодец, сиди спокойно и никто тебя не тронет. Пришел пьяный, давай пальцы гнуть - получи для протрезвления. пришел пьяный. лег спокойно, уснул - я даже все возможное сделаю. что бы тебя не спалили - на завтра конечно все мозги тебе вы... пересношаю. все нервы вытяну, но пальцем не трону. народу как-то пофиг, что если бы не было подвига - то и народа бы не было. Так и скажите. что это креатиффный класс шутит. Остальные ветеранов больше уважают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1014 : 08 мая 2012, 20:00:46 »
Спасибо, конечно, но я уже имел роскошь человеческого общения с вечно бухими мудаками, пардон - "товарищами офицерами" - и редкостными долбое$ами по воспитательной работе  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1015 : 08 мая 2012, 20:44:36 »
то-то и видно. что вы многому у них научились. Вот именно для сравнения этого опыта с современными этому разговору реалиями я вас и, так сказать, приглашаю... то есть порабощаю. да. но вы на это не согласитесь ибо увидите изменения к лучшему и станет трудно кричать с ними про кровавуюгебню.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1016 : 09 мая 2012, 04:45:44 »
Вообще-то у меня есть более важные для меня, моей семьи занятия, чем знакомство с армейскими реалиями.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1017 : 09 мая 2012, 08:28:22 »
Рэй,вот только не надо мне песни петь про сопротивление солдатика. 20 с копейками лет назад я именно этим и занимался, что ловил беглецов из советской армии в белорусском военном округе))) Минимум 2 выезда в месяц. Ну не сопротивляются они, если свалили без оружия. Вы же всё при пушках, план перехват, операция кольцо, а против вас забитый в казарме молдаванин)))) Так и у вас там что, спецура сбежала, при полном вооружении? Так почему в рейсовом автобусе уходил???

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1018 : 09 мая 2012, 15:37:49 »
Вот и помалкивайте Сергер, ирли не пишите совершенную ахинею.
Сергей, при всем к вам уважении напомню, что двадцать лет назад (тем более с существенными такими копейками, если фигурирует Белорусский военный округ) была другая страна и у нее была другая армия. И призывалось вообще кардинально другое поколение. Которое не колет себе дизтопливо в ноги, что бы комиссоваться, не сидит в туалете на подоконнике в мокрой белуге, что бы схватить пневмонию, говоря психологическим языком у этого солдата имело место быть СР - 10 и НПУ - 4 и акцентуация характера соответствующей направленности. Если есть психологи знакомые - поинтересуйтесь что это значит. И не молдованин он, а с Кемеровской области и не забитый в казарме, а просто соскучившийся по маме сосунок, которого вдруг обидели - поставили в строй и дали автомат. А при третьем побеге они еще как сопротивляются, потому как понимают, что если даже второй могли "понять, простить", то теперь уж точно никакой пощады ждать не приходится.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1019 : 09 мая 2012, 20:33:27 »
Забыл, что постить пургу - это Ваш "священный долг", эксклюзивно. Учту в дальнейшем  ;)