Автор Тема: Какую музыку мы слушаем и почему нам это нравится  (Прочитано 35423 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
А у меня на компе собрание самых разнообразных треков. Раньше любила рок, чтоб потяжелее было. Признаю множество направлений. С былых времен осталось куча песен рамштайн, лорди, русских даже перчислять не буду, за полчаса не управлюсь. Сейчас пересела на более легкие закуски)) Иногда слушаю транс, восток. Классику долго слушать не могу. Вообще, единственное, чего однозначно не принимаю - это откровенная попса и блатные песни. А остальное все прекрасно под настроение идет.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
В основном рок.....всех направлений!!!
Любимые: Nightwish, Lake of Tears.......

Durst

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
ПсиХея, 5#, найтвиш, лимпы, оффспринг и т.д

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
А я люблю разную музыку. В зависимости от настроения. А иногда люблю послушать тишину.

Rona7do

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Слушаю рэп, но только не русский, терпеть не могу мат в песнях. Слушаю иностранные треки, там если и матерятся то всё равно не понятно :) Также ненавижу песни без смысла, таких сейчас полно. А ещё есть песни, которые цепляют после первого прослушивания. Такие тоже нравятся, потому что если зацепило, значит что-то в этой песне есть.

Niemand

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Я слушаю рок, другое не могу - тошнит...
Eckstein, eckstein, alles muss versteckt sein...

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
А меня от рока тошнит ппц...
Предпочитаю Electro House, Minimal Techno, Disco House, Vocal House. Вооот.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Очень нравиться классика, рок, инструментальная музыка. А еще чаще рок-н-ролл, готика и кое-что из металла. Очень трудно выделить что-то особенно любимое. Проще о том, чего категорически не люблю - шансон и попса.  :-\

100mato1og

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
а я все подряд слушаю, абсолютно все, в зависимости от настроения.)

Gippo

• Подполковник
  • *
Я иногда песню из-за спецэффекта сутки гоныять могу) Люблю, когда певец играет голосом, когда слышно, насколько чисто берет ноту. Либо чтоб ритм соблюдал. Короче, не нравится однообразные песни, в которых один куплет три раза..

ahbobo

• Капитан
  • *
Очень нравиться классика, рок, инструментальная музыка. А еще чаще рок-н-ролл, готика и кое-что из металла. Очень трудно выделить что-то особенно любимое. Проще о том, чего категорически не люблю - шансон и попса.  :-\
Согласен с тобой полностью. Особенно согласен шансоном и попсой - отстой полный!!!
Также не оч нравится джаз, а от рэпа меня ваще тошнит!!!
NIGHTWISH _ FOREVER!!!! ;D

Gippo

• Подполковник
  • *
Это смотря какой рэп) Я вот тоже раньше не понимала, как это слушать можно. А потом друг принес папку гига на два. Так ребят, которые без понтов, вполне послушать можно. Мне нравится Басты 1 альбом. А вот второй они запороли :( У.эР.Асквад тож ничего, Иезекииль 25 17. Но у них у всех сложность в том, чтобы найти подходящую для себя песню. Я беру только нейтральные, без откровенных обличений типа "эй вы, блабла, а мы круче". Короч, музыка на любителя, но иногда только это спасает.

ahbobo

• Капитан
  • *
Ну я понимаю что рэп тож бывает разный, но меня убивает сама суть рэпа - бормотание 10 слов в секунду да и ещё под непонятную музыку!!!

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
Ну я понимаю что рэп тож бывает разный, но меня убивает сама суть рэпа - бормотание 10 слов в секунду да и ещё под непонятную музыку!!!
Плохой рэп Вы слышали. Это кажется, что фигня, сидеть и читать слова просто... А попробуйте сами и тогда всё поймёте. Это тоже жанр в музыке. С тем же недоумением можно сказать и о роке, панке и попсе... Пипл хавает и это главное.
Я лично слушаю качественную музыку. Люблю также этно-музыку: балабан (он же дудук) в исполнении Алихана Самедова и Дживана Гаспаряна; мугам - просто душевная музыка.

ahbobo

• Капитан
  • *
Плохой рэп Вы слышали. Это кажется, что фигня, сидеть и читать слова просто... А попробуйте сами и тогда всё поймёте. Это тоже жанр в музыке. С тем же недоумением можно сказать и о роке, панке и попсе... Пипл хавает и это главное.
Я лично слушаю качественную музыку. Люблю также этно-музыку: балабан (он же дудук) в исполнении Алихана Самедова и Дживана Гаспаряна; мугам - просто душевная музыка.
Ну пробовать не буду петь рэп. Пускай рэперы попробуют сыграть на баз-гитаре, тогда я поду петь рэп)
ЗЫ. А ты я так понял с Азейбарджана да?? И исполнители твои наверное вашы родные национальные!!!!