1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
наравне у меня выбрать не смогу!
Цитата: Julia15 от 23 июня 2011, 05:40:28наравне у меня выбрать не смогу! Так в том, то и дело. Что нельзя понизить родителей и поднять мужа как сравнивать любовь к мужчине, партнеру, отцу своих детей и любовь к родителям... Правильно было сказано это отдельные части сердца...
У нас это больная тема - и затрагивается только при больших спорах...
соглашусь. родители - это святое. они с тобою несмотря ни на что
Не у нас так остро не стоит эта проблема,муж смирился,я в свое время даже не поехала за ним жить в другой город (далеко от родителей)в итоге он вернулся
Да искать отдельное жилье - а то все вместе это лишние могут быть конфликты у всех...
Цитата: ujiz от 23 июня 2011, 06:04:26Да искать отдельное жилье - а то все вместе это лишние могут быть конфликты у всех...а мы живем с родителями. хотя отдельное жилье у нас есть, но обоим далеко от работы
Плохо,когда сам в квартире и родители в квартире,хорошо,когда к ним в свой дом можно приехать свежим воздухом подышать,как на дачу!только со всеми удобствами,банька,огородик,ягодка и т.д.