Автор Тема: Кто у вас на 1 месте - супруг(а) или ваши родители?  (Прочитано 15921 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
У нас это больная тема - и затрагивается только при больших спорах...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
наравне у меня  >:( выбрать не смогу!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Так в том, то и дело. Что нельзя понизить родителей и поднять мужа как сравнивать любовь к мужчине, партнеру, отцу своих детей и любовь к родителям... Правильно было сказано это отдельные части сердца...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Так в том, то и дело. Что нельзя понизить родителей и поднять мужа как сравнивать любовь к мужчине, партнеру, отцу своих детей и любовь к родителям... Правильно было сказано это отдельные части сердца...
соглашусь. родители - это святое. они с тобою несмотря ни на что  :angel:

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
У нас это больная тема - и затрагивается только при больших спорах...

Не у нас так остро не стоит эта проблема,муж смирился,я в свое время даже не поехала за ним жить в другой город (далеко от родителей)в итоге он вернулся :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 29 июня 2011, 15:32:46 от privedenochka »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
соглашусь. родители - это святое. они с тобою несмотря ни на что  :angel:
Очень бы хотелось чтобы и муж был рядом...
Не у нас так остро не стоит эта проблема,муж смирился,я в свое время даже не поехала за ним жить в другой город (далеко от родителей)в итоге он вернулся :smitten: :smitten:
И любовь к ним по-моему совершенно не зависит кто с кем живет...

masa222

• Ст.сержант
  • *
Мне без них тяжало,я даже сейчас езжу к ним чуть ли не каждый день,а звоню через каждые 2-3 часа,всем бы таких деток внимательных и любящих :) :) :) :) :) :) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :-* :-* :-* :-*

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а что насчет взаимоотношений, если живешь вместе с родителями и приходится "делить себя" и любовь на две стороны?  :crazy2:

masa222

• Ст.сержант
  • *
Не жить с родителями не надо,о своей второй половинке все-равно надо маленько думать

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да искать отдельное жилье - а то все вместе это лишние могут быть конфликты у всех...

masa222

• Ст.сержант
  • *
нет у меня сестра с зятем жили у родителей полтора года,не единого конфликта(такие уж у меня родители),но конечно лучше уж жить отдельно,все-таки завел свою семью,живи отдельно

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Да искать отдельное жилье - а то все вместе это лишние могут быть конфликты у всех...
а мы живем с родителями. хотя отдельное жилье у нас есть, но обоим далеко от работы  :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
а мы живем с родителями. хотя отдельное жилье у нас есть, но обоим далеко от работы  :coolsmiley:
Так это замечательно, просто статистика говорит о частоте противоположного результата проживания...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
да, очень многие предпочитают жить раздельно. мы пока не готовы, нам не удобно... :-[ в будущем скорее всего так и будет, т.к. семья чтобы оставаться крепкой, должна все проблемы решать самостоятельно, чтобы никто из родителей не вмешивался, из-за этого много ссор ((

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Плохо,когда сам в квартире и родители в квартире,хорошо,когда к ним в свой дом можно приехать свежим воздухом подышать,как на дачу!только со всеми удобствами,банька,огородик,ягодка и т.д.
Минусы есть, но лучше с крышей над головой чем вообще без нее...