Автор Тема: Как для своего мужа оставаться всегда привлекательной  (Прочитано 19404 раз)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
мне б своего жалко было без еды оставить... будет без меня голодный с чашкой чая сутки напролёт сидеть у компа...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Оставьте на его сайте видео как вы привлекательно уходите к подругам в кафе....

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
у него нет сайта, и интернет он не жалует, только когда какой-нибудь рабочий инструмент поглядеть надо, просит меня... комп для него - исключительно игрушка (гонки), но совет с видео прикольный :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
у него нет сайта, и интернет он не жалует, только когда какой-нибудь рабочий инструмент поглядеть надо, просит меня... комп для него - исключительно игрушка (гонки), но совет с видео прикольный :)
Я имела ввиду не его сайт личный, а когда он включает свою любимую программу или просто комп...

Мазайка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Любящая жена и заботливая мама! :)
Нужно продолжать заботиться и ухаживать за собой! Отказаться от замусоленных халатов (хотя бы к приходу мужа переодевайтесь во что-нибудь более-менее нормальное)! Маникюр делали ? Так в чем проблема - продолжайте делать, маски для лица, волос, мытье головы и поход в парикмахерскую -принесут только пользу! :) Женщина, ставшая мамой так и остается женщиной! :)
Сайт для девушек Женщина Звезда
http://dietka.1bbs.info/index.php
Диеты, худеем вместе, дети, семь

Katerina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Нужно продолжать заботиться и ухаживать за собой! Отказаться от замусоленных халатов (хотя бы к приходу мужа переодевайтесь во что-нибудь более-менее нормальное)! Маникюр делали ? Так в чем проблема - продолжайте делать, маски для лица, волос, мытье головы и поход в парикмахерскую -принесут только пользу! :) Женщина, ставшая мамой так и остается женщиной! :)

Согласна с вами, но иногда и ухоженные женщины приедаются мужчинам...потому что однообразие.

Мне кажется нужно его как-то удивлять. Я время от времени шлю ему на работу фотки в белье, пишу развратные смс-ки и сейчас делаю презентацию,где я одетая, а поом снимаю с себя по ещи(до белья конечно)) И мне приятно,что его воображение занимаю я,а не какая-то сотрудница с огромными....душой  :laugh: хе-хе

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Да просто надо всегда за собой ухаживать. Даже если вы сидите дома, то надо к приходу мужа выглядеть хорошо. Никаких халатов, есть вполне нормальная домашняя одежда, которая будет подчеркивать все достоинтсва и при этом вам в ней будет комфортно.
Надо всегда быть причесанное, накрашенной.

Katerina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Сегодня видела демотиватор на эту тему - что-то вроде что зачем одеваться для других, если хорошо выглядеь надо дома  :) Сама задумалась об этом. Надо прикупить красивое домашнее что-то, а то вечно в старых маечках и штанах

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
у одной моей знакомой, свекор ушел из семьи, к своей бывшей любви (ну, наверное можете представить сколько им лет и насколько она бывшая). так вот. свекровь моей знакомой в свои 40 с небольшим очень даже хорошо выглядит .шикарная женщина, я бы сказала....но.....свекор предпочел первую любовь, которая ( с виду) ему в матери годится, и кажется что 90 - это ее и возраст, размер и вес. У которой трое взрослых детей (и каждый со своими проблемами). И все это намного лучше красавицы жены и родного сына с внуком....вот так бывает... :idiot2:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Для постороннего взгляда  - чужая любовь слепа... А в действительности это мы не видим очевидных вещей!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
может она дома как-то не так выглядит или не так себя ведет
а я все больше понимаю, что для своего любимого надо всегда и везде быть самой красивой, чтобы он всегда чувствовал, какое богатство рядом с ним

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
В любви красота не внешняя внутренняя играет роль... Когда любишь человека будешь любить его просто за то что он есть , а не за то как он выглядит...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
В любви красота не внешняя внутренняя играет роль... Когда любишь человека будешь любить его просто за то что он есть , а не за то как он выглядит...
для мужчин очень важна внешняя красота, поэтому так все и получается, что женщины расслабляются и перестают за собой ухаживать, а потом мужчины перестают на женщину эту внимание обращать, перестают ее хотеть и идут на лево

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Запускать себя не надо это точно! Так что превращаясь в бесформенное и бесцветное существо которое становится не нужным...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
может она дома как-то не так выглядит или не так себя ведет
а я все больше понимаю, что для своего любимого надо всегда и везде быть самой красивой, чтобы он всегда чувствовал, какое богатство рядом с ним

она и дома и на улице всегда хорошо выглядела, просто та "подруга" его давняя любовь, не то с армии его не дождалась, не то еще что-то, короче замуж вышла за другого чела, а тот ее все ждал....и, блин, дождался!!!!и пофигу что она за собой не следит и вся корявая прикорявая....а он столько лет любил...и как только она развелась  - он тут как тут!!!