месяца 1,5 назад шла от мамы на руках дочка маленькая, рядом 4,5 года..2 парня лет 20-24 дубасят с разбега ногами соседей, лично не знаю, но точно рядом в соседнем доме живут..выпивают часто перед домом..деды уже ели дышат, кровь перед подъездом лужами прям..а те уроды отрываются..из всего 5 этажного дома только старушка лет 80 полуслепая вышла и им что то говорила...ну и меня поперла..ускоряю шаг приглядываю камень побольше..думаю что буду делать если кинуться..я ж нервная и молча не обойду...обматерила их там что думаю все кто меня там знал очень удивились...причем орала наверное так что подъезда за 3 было слышло...парни пьяные, неадекватные..в итоге сделала вид что ищу мобильник, копаясь в сумке и держа обоих детей как то еще...с матами: ах вы уё...ки , я ж вам сейчас ментов вызову, они вас в обезьянник и там вам устроят за то что пенсионеров убиваете...в общем парней ветром сдуло..а я в ужасе назад к маме...прошу вызвать скорую, мама бежит смотреть что там с соседями - оба ползают по земле, ели живые, от скорой отказываются. оказалось один только вышел из тюрьмы и боялся что опять посадят...самое неприятное - что вот такие уроды рядом с нами живут..на вопрос к соседке: почему не вызвали милицию, вы же все видели и слышали. она мне ответила: а зачем, они ж пьющие , их тут наверное все время дубасят и что..милицию каждый раз вызывать...