Автор Тема: Конфликт с соседями  (Прочитано 23515 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Конфликт с соседями
« Ответ #15 : 09 июня 2011, 00:46:23 »
Вредные и плохие соседи - здоровья и нервов с настроением не добавляют...

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 15 июня 2011, 00:54:08 »
А мы даже не знаем, вредные соседи у нас или хорошие. Не замечаем их совсем и все. Ну иногда здороваемся, если в подъезде встретимся и то не всегда понятно, это сосед по подъезду или чужой.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #17 : 15 июня 2011, 01:03:24 »
А мы даже не знаем, вредные соседи у нас или хорошие. Не замечаем их совсем и все. Ну иногда здороваемся, если в подъезде встретимся и то не всегда понятно, это сосед по подъезду или чужой.
А это признаки современного общежития... каждый сам по себе...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #18 : 15 июня 2011, 04:10:01 »
А у нас соседи любопытные, любят нос сами совать во все

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #19 : 15 июня 2011, 07:30:41 »
Вот и мы терпеть не можем, когда в наши дела вмешиваются "доброжелатели" из числа соседей. Поэтому предпочитаем избегать близкого общения. Но не всегда удается.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 15 июня 2011, 07:34:23 »
Это страшно когда кричишь и никто не выходит помочь...

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #21 : 15 июня 2011, 08:49:12 »
Если кричать, даже самый хороший сосед не всегда выйдет. Мало ли...Жить-то всем хочется. Тем более у нас в подъезде в основном пожилой контингент

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 15 июня 2011, 08:58:58 »
Можно и не кричать... Все равно могут не помочь.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #23 : 15 июня 2011, 10:16:45 »
месяца 1,5 назад шла от мамы на руках дочка маленькая, рядом 4,5 года..2 парня лет 20-24 дубасят с разбега ногами соседей, лично не знаю, но точно рядом в соседнем доме живут..выпивают часто перед домом..деды уже ели дышат, кровь перед подъездом лужами прям..а те уроды отрываются..из всего 5 этажного дома только старушка лет 80 полуслепая вышла и им что то говорила...ну и меня поперла..ускоряю шаг приглядываю камень побольше..думаю что буду делать если кинуться..я ж нервная и молча не обойду...обматерила их там что думаю все кто меня там знал очень удивились...причем орала наверное так что подъезда за 3 было слышло...парни пьяные, неадекватные..в итоге сделала вид что ищу мобильник, копаясь в сумке и держа обоих детей как то еще...с матами: ах вы уё...ки , я ж вам сейчас ментов вызову, они вас в обезьянник и там вам устроят за то что пенсионеров убиваете...в общем парней ветром сдуло..а я в ужасе назад к маме...прошу вызвать скорую, мама бежит смотреть что там с соседями - оба ползают по земле, ели живые, от скорой отказываются. оказалось один только вышел из тюрьмы и боялся что опять посадят...самое неприятное - что вот такие уроды рядом с нами живут..на вопрос к соседке: почему не вызвали милицию, вы же все видели и слышали. она мне ответила: а зачем, они ж пьющие , их тут наверное все время дубасят и что..милицию каждый раз вызывать...

denko

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #24 : 15 июня 2011, 10:39:35 »
Да знаешь было что то похожее. мы пытались решить все мирным путем но правда не очень получилось.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #25 : 15 июня 2011, 10:45:56 »
Да знаешь было что то похожее. мы пытались решить все мирным путем но правда не очень получилось.
у меня тренер хороший был..пару камней всегда можно найти, если что или палок...убить не убью, но координацию нарушу

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 15 июня 2011, 11:02:14 »
Дай Бог чтобы не пригодилось...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #27 : 19 июня 2011, 19:55:18 »
у нас подъезд довольно тихий, никто особо не враждует, никто не ссорится. Иногда курят в подъездах и писают в лифтах =/ но особо за руку таких не поймаешь. Я лично с соседями не общаюсь, просто если кого то узнаю говорю "здрассте" и все, не знаю о чем вообще говорить с малознакомыми людьми.
В доме музыка и крики редко бывают, но вот под окнами скамейки и на полночи протяжные песни, пьяные вопли или просто громкие разговоры  :-\

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 20 июня 2011, 03:34:59 »
Да в основном, у всех так, просто бывают вкрапления, которые отравляют жизнь...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #29 : 21 июня 2011, 10:03:29 »
у нас конфликт с соседями снизу. уже достаточно долго. фырчим друг на друга.