Автор Тема: Как перевести деньги с WebMoney на пластиковую карточку?  (Прочитано 21728 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Достаточно телефонного номера Теле2 чтобы вывести деньги с Вэбмани?
Кстати в абонентском отделе Теле2 сказали, что можно выводить на кару любого банка, лишь бы Виза или Мастеркард. Это так?
Так я про то и писала, что с вебмани пополняете счет абонента теле2 как обычно, только выводите не сто рублей на разговор, а любую сумму для дальнейшей обналички, а потом со счета на карту. Проверено, не сомневайтесь. Вся потеря 5,75% комиссии в пользу теле2. 

Alla1983

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я не работала с веб-мани когда там якобы все было хорошо, застала последние времена когда стало все плохо. Они пишут, что можно переводить на яндекс-деньги, но ни одна из этих опций не работает, выводит на какую-то лабуду. Так можно сейчас на ЯД перевести или нет, с формальным аттестатом и как?
На яндекс не пробовала, а через онлайн обменники на карту без труда перевожу.

Лена-Лиза

• Гость
На яндекс не пробовала, а через онлайн обменники на карту без труда перевожу.
Я у них была, там комиссия больше теле2, и выплаты фиксированные, начиная с 1000 р, а не любые.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Получается Вэбмани лучше. Но через биржу обмена комиссия меньше, с 1000р. рублей 30 у меня вышло.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Хороший способ вывода с помощью Теле2.  Поздно вечером я всё вывела, утром в 10 пришло сообщение от Теле2, что деньги на карте. Это в Сб, интересно а на карту Газпромбанка получается?
Единственное комиссия многовата  :'( , но зато не ждешь (неизвестно сколько), если через биржу обмена.

Лена-Лиза

• Гость
Хороший способ вывода с помощью Теле2.  Поздно вечером я всё вывела, утром в 10 пришло сообщение от Теле2, что деньги на карте. Это в Сб, интересно а на карту Газпромбанка получается?
Единственное комиссия многовата  :'( , но зато не ждешь (неизвестно сколько), если через биржу обмена.

Дело не в банке, а в системе, должна быть Visa или MasterCard. Пртом вывод у СБ долгий, у Открытия мгновенный. И с ЯД Открытие мгновенно перечисляет. Они на это в сове время поставили и много клиентов получили.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Тем не менее Вы сами пишите про СБ и Открытие.
Что любой банк?

Лена-Лиза

• Гость
Тем не менее Вы сами пишите про СБ и Открытие.
Что любой банк?
Я же со своего опыта пишу, не могу все банки проверять.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Это понятно, приходится прощупывать почву. В следующий раз попробую в Газпромбанк. А то в СБ была не моя карта, а хочется всё же на свою.

AngyKey

• Рядовой
  • *
Сколько раз пыталась деньги вывести, комиссия бешеная. С 1000 комиссию возьмут 100 рублей. Грабеж. Как их вытаскивать с вебмани - понятия не имею.

Лена-Лиза

• Гость
Сколько раз пыталась деньги вывести, комиссия бешеная. С 1000 комиссию возьмут 100 рублей. Грабеж. Как их вытаскивать с вебмани - понятия не имею.
Зйдите в салон Мегафон, купите симку, вставьте в старый ненужный телефон, к симке пластиковая карта Мегафона бесплатно, заплатите 200 рублей за тариф, через 2 недели его отмените, дальше будет бесплатно (1 раз в месяц смс посылайте чтоб симка живая была). С веб-мани деньги в любой сумме переводите на № телефона, они мгновенно оказываются на карте. Обналичивать нужды нет, это живые деньги которыми можно расплачиваться хоть в парикмахерской. % смешной, кажется 0,8%. 

ArisKa

• Рядовой
  • *
    • Блог о заработке в сети интернет
Пластиковую карту можно оформить в банке, каком решать самому клиенту надо. Ну а как привязать, сейчас об этом полно инфы в сети, ну иди пользоваться обменниками для того, чтобы скинуть наличные на свою карту
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru

freedom111

• Рядовой
  • *
а я без проблем на карту деньги вывожу, реквизиты указываешь лицевого счета...правда там условие, что меньше 1000 руб выводить нельзя, и процент придется оплатить

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
а на чужую карту вывести можно?

например, счет оплатить?

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
На чужую карту нельзя выводить, там верификация... Счет редко когда оплачивается на кредитную карту...