Автор Тема: Как Вы познакомились со своей второй половинкой?  (Прочитано 19790 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Вживую наверное это когда - через общую компанию знакомых: на ДР, на свадьбе, на корпоративе... От ошибок то никто не застрахован. Вот только вживую меньше иллюзий будет, нежели через общение по интернету.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
через общую компанию знакомых: на ДР, на свадьбе, - эти варианты отсеяны ранее... корпоративы...- они теперь все больше редкость и это еще мужчин на работе надо иметь...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
...а когда например собираетесь на шашлыки куда-нибудь съездить общей компанией: одна сторона приглашает свою компанию. Другая - свою. И так возможно познакомится.
« Последнее редактирование: 15 июля 2011, 10:02:03 от Yulia »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Повторю, да но компании в основном семейные и всех там знаешь - предложите семьи рушить... Проходили и такое - но это не вариант отсеиваем сразу...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Ну тогда на остановке встретились два одиночества...  :2funny: Романтика?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Повторю, да но компании в основном семейные и всех там знаешь - предложите семьи рушить... Проходили и такое - но это не вариант отсеиваем сразу...
нет-нет, рушить ничего не нужно. я большего предложить не могу. если только на улице в транспорте и т.д. сама в такие знакомства не верю. они редки.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
В бары, в кафе не ходят нормальные... Службы знакомств не каждый пойдет...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Ну тогда в церкви. Думаю там все нормальные   :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
 ;D Ну как смотреть... Надо самому туда постоянно ходить тогда  - возможно. Пока остается вариант мужья подруг и их неженатые друзья, коллеги... Господи, часто это похоже на сводничество, или ждать и судьба на ниточке приведет...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Дочка моей подруги (той, что сломала ногу о своего будущего мужа), решила, что тоже встретит свою половину в необычном месте. Что вы думаете? Нашла. В зоопарке. Не в клетке, конечно, около. Правда, пришлось долго ходить туда. Зато ее муж оказался добрым, отзывчивым человеком. Теперь вместе ходят, а мы гадаем, где решит найти свою любовь их будущая дочка?
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
 :laugh: O0 ну вот. каждому свое. кто в интернете, кто в зоопарке, а некоторые и на работе умудряются  :police:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Клубочек ниточки судьбы катился долго мимо, и привела судьба к тебе любимый мой родимый!!!! :)

lace1983

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Мы учились вместе,в техникуме, она была младше по курсу, я ей нравился, но ухаживал за другой девочкой, общались только привет, пока, как дела? В общем, не обращал внимание на неё. Спустя несколько лет, как-то на празднике в городе встретились, я увидел в ней совсем другого человека, и понеслось, долго не могли поверить, что мы вместе

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Бывает и так! Меняются взгляды с возрастом, чувство видишь по-другому!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
некоторые умудряются знакомится в нестандартных местах - в магазине, в очереди, в поезде, в метро