Автор Тема: "Побочные эффекты" диет...  (Прочитано 48875 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: "Побочные эффекты" диет...
« Ответ #60 : 28 марта 2012, 11:44:35 »
Да люди частенько о многом забывают. И главное забывают о том, что в питании как и во всем в нашей жизни нужен разумный баланс. Когда мы его нарушаем в одну или в другую сторону тогда и начинаются проблемы...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #61 : 28 марта 2012, 11:49:13 »
Проблема в том, что у многих людей этот баланс нарушен с рождения. Далеко ходить не надо..мой вес тоже далеко не в порядке из-за нарушения обмена веществ у моих родителей. Тут уже диеты вряд ли помогут, да я никогда и не заморачивался)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #62 : 28 марта 2012, 11:53:01 »
Обмен веществ это да. С этим часто тяжело справиться. Но многие хотят все это перебороть и мучают себя всяческими постами и диетами, даже особо не советуясь со специалистами... Женщины вообще больше склонны обращаться к подругам-"специалистам" чем к настоящим диетологам...  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #63 : 28 марта 2012, 12:06:30 »
Я пытался с этим бороться с помощью спорта. Даже достиг определённых успехов и в борьбе с весом, и в спорте. Но потом просто заела бытовуха и всё встало на свои места ;D

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #64 : 28 марта 2012, 22:29:54 »
а БАДы кто-нибудь пробовал во время диет? ((
я - против, конечно... но есть, наверняка, люди и с положительным опытом?  ::)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #65 : 28 марта 2012, 22:35:01 »
Да люди частенько о многом забывают. И главное забывают о том, что в питании как и во всем в нашей жизни нужен разумный баланс. Когда мы его нарушаем в одну или в другую сторону тогда и начинаются проблемы...
Но часто бывает так, что люди до поздна работают, приходят после 18:00, пока приготовят ужит, и того позже. Вот и начинается праздник живота после 19:00. Да, здравствуй лишние кг. А перестроить свой график не получается, например из-за той же работы. Днем дел куча, не всегда есть возможность перекусить. Вот вам и неправильное питание, и лишние кг.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #66 : 29 марта 2012, 08:06:03 »
а БАДы кто-нибудь пробовал во время диет? ((

могу похвастаться тем, что в жизни не попробовал ни одного БАДа. и особо не тянет. В любом случае это химия, потому ничего хорошего от них ждать не приходится.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #67 : 29 марта 2012, 20:55:11 »
у меня подруга пила БАД для похудения. эффект был однозначно. около 10 кг в месяц потеряла. но какой на самом деле урон здоровью-непонятно. явно ничего хорошего. у нее просто пропал аппетит.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #68 : 29 марта 2012, 21:02:45 »
Я пытался с этим бороться с помощью спорта. Даже достиг определённых успехов и в борьбе с весом, и в спорте. Но потом просто заела бытовуха и всё встало на свои места ;D
Дело даже не спорте, а в неком спортивном образе жизни. Больше пешком ходить, бегать хотя бы через день, выработать свой комплекс физических упражнений. Для этого никаких особых условий не нужно, да и быстро втягиваешься в режим.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #69 : 29 марта 2012, 21:04:25 »
Николай, Вы безусловно правы на все 100!
я вот сейчас гуляю с ребенком 2 раза в день по 1,5-2 часа...тело заметно в тонус приходит после родов.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #70 : 30 марта 2012, 03:08:18 »
Дело даже не спорте, а в неком спортивном образе жизни. Больше пешком ходить, бегать хотя бы через день, выработать свой комплекс физических упражнений. Для этого никаких особых условий не нужно, да и быстро втягиваешься в режим.

Больше ходить пешком работа не позволяет :) Просто не остаётся времени. Хотя конечно  на выходных люблю погулять в парке с пивком :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #71 : 30 марта 2012, 21:59:30 »
С пивком уже точно не поможет держать вес в балансе.  :) А ходить пешком всегда можно найти возможность. Особенно когда тепло просто с работы домой идти пешком...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 31 марта 2012, 02:32:04 »
С пивком уже точно не поможет держать вес в балансе.  :) А ходить пешком всегда можно найти возможность. Особенно когда тепло просто с работы домой идти пешком...

Николай. У меня от работы до дома 35 километров. При всём желании...это перебор :)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #73 : 31 марта 2012, 10:02:42 »
Я считаю,что лучше не мучить себя никакими диетами,организм всёравно будет искать.откуда ему брать энергию для своей жизнедеятельности.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #74 : 31 марта 2012, 10:43:13 »
Я считаю,что лучше не мучить себя никакими диетами,организм всёравно будет искать.откуда ему брать энергию для своей жизнедеятельности.

Вот именно! Полностью согласен! Если уж надо скинуть килограммы - занимайтесь спортом!