А я без разбора всякую рыбу запихиваю в духовку. Экономия времени, не надо с ней по-одиночке возиться на сковородке.
Рыба, запеченная в духовке – это поистине чудесное блюдо. Сочная и ароматная, она действительно достойная праздничного стола. К тому же, готовится это блюдо не очень сложно и долго, так что его с успехом можно приготовить в будние дни. Запеченная рыба не только вкусная, но и полезная. Благодаря такому способу приготовления, в ней сохраняется куда больше полезных витаминов и микроэлементов, чем в жареной рыбе. А вот совет: "Мы предлагаем вам один из самых простых рецептов приготовления рыбы. Этот рецепт можно считать базовым, ведь в нем можно менять овощи и их количество, или добавить сыр – все это повлияет на вкус. Рыба, запеченная в фольге, готовится просто, фольга позволяет правильно и равномерно распределить тепло и не дает вытечь жиру, так что рыба готовится "в собственном соку". Мясо в результате получается сочным и нежным".