1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вообще то, отношение к предкам и их могилам, показатель культуры общества. Кстати после смерти родителей, я ходил и хожу на их могилы поговорить с ними.
Цитата: серёжа от 08 июня 2019, 10:04:05Вообще то, отношение к предкам и их могилам, показатель культуры общества. Кстати после смерти родителей, я ходил и хожу на их могилы поговорить с ними.но ведь их там нет! Если вы верующий, можете просто мысленно обратиться к их душам. Думаю, на кладбищах слышимость ничуть не лучше, чем в любом другом месте
Неважно, обращаетесь вы к умершим близким, к Богу или еще к кому, вы задействуете одни и те же силы, если это обращение состоится, когда вы в особом состоянии - или переполняющая радость или отчаяние
Цитата: Ириша от 10 июня 2019, 09:14:55Неважно, обращаетесь вы к умершим близким, к Богу или еще к кому, вы задействуете одни и те же силы, если это обращение состоится, когда вы в особом состоянии - или переполняющая радость или отчаяниеВсе это иллюзии господа, иллюзии и игры вашего мозга с вами.
Смотря как относиться к этому, может и чудо, а может удача не подвела.
Цитата: серёжа от 13 июня 2019, 08:43:30Смотря как относиться к этому, может и чудо, а может удача не подвела.именно после того, как вы обращаетесь к высшим силам, вдруг появляется удача. А до того как ни бились, не приходила почему-то. Не странно ли?
Не могу сослаться на свой опыт. Я просил, чтобы мне повезло всего несколько раз, когда деваться было некуда - везло.