Валерий Соловей о том как будет развиваться ситуация в связи с осуждением А. Навального
«Вовремя предать, это не предать, а предвидеть».Первые абзацы:
Я пересмотрел много материалов о том как, на взгляд тех или иных аналитиков, будет развиваться ситуация в стране и, самое главное, с протестами, в связи с заменой А. Навальному условного срока на реальный. И именно интервью В. Соловья показалось мне самым нетривиальным. И именно поэтому я и решил остановиться на нём.
Ролик на канале на Ютубе Валерий Соловей , называется «Возможен ли протест в России без лидера. Валерий Соловей в эфире @Живой Гвоздь» .
Как не сложно догадаться, интервью, не каналу Валерий Соловей , а другому каналу на Ютубе «Живой Гвоздь», это канал радиостанции «Эхо Москвы». Интервью довольно большое 21 минута 30 секунд, поэтому я остановлюсь только на моментах заинтересовавших лично меня.
Он сказал, что Кремль ждал несколько более масштабных протестов, но в целом всё было так, как в Кремле и ожидали. Далее они исходят из того, что первая волна протестов будет длиться до конца февраля, и её удастся подавить. И он с этим согласен. Но вот дальше будет вторая волна протестов, а потом третья, и здесь Кремлю придётся куда труднее...
https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/valerii-solovei-o-tom-kak-budet-razvivatsia-situaciia-v-sviazi-s-osujdeniem-a-navalnogo-601c7f9ba4b677679fb82222