Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 72499 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
фигуру царька десакрализировал - это однозначно.
думаете, тут есть заслуга Навального? Очень сомневаюсь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ну как, овер 100 млн просмотров последнего видео Навального - это больше аудитории всех государственных ТВ каналов вместе взятых. Значит, народец интересуется закромами дяди Вовы и давно уже не склонен верить в его святость. Его очередную "большую пресс-конференцию" в инете посмотрело 3 млн человек, по ТВ ещё миллионов 20, а тут 100+ лямов - почувствуйте разницу.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Просто теперь многие поняли, что и Пу - далеко не Бог.
Люди все разные. Для кого то Путин как бог, вроде как авторитет непререкаемый. но большинство довольно критично относятся к президенту. Но эти же люди критично относятся и к призывам оппозиции.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Количестве путиноидов сегодня не превышает 10-15%, причем основная масса просто дебилы, судя по общему уровню интеллекта и "аргументов" в поддержку дяди Вовы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Количестве путиноидов сегодня не превышает 10-15%, причем основная масса просто дебилы, судя по общему уровню интеллекта и "аргументов" в поддержку дяди Вовы.
вы что, думаете это из-за того, что народ посмотрел видео про какой-то дворец? По-моему, это видео вообще никак не повлияло на рейтинг, который и без того был низкий. Фильм просто разрекламировали, но ничего принципиально нового и интересного в нем нет.  И 100 млн просмотров - вы не ошиблись? Точно столько просмотров? Если так то там нехилые накрутки идут

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Просмотров, на сей момент, 113 016 292

Ириша

• Генералиссимус
  • *
И что принципиально нового вы узнали из этого фильма? Такого, чего раньше не знали?

Стелс

• Лейтенант
  • *
Думаю, левое движение допускает большую ошибку (продолжение – 2)

Д. Парфёнов продолжает углублять раскол.

Первые абзацы:

Итак, у меня появилась возможность не просто развить тему, поднятую в статьях «Думаю, левое движение допускает большую ошибку» и «Думаю, левое движение допускает большую ошибку (продолжение)» , а развить её с новыми фактами.

Сегодня, 11 февраля, Денис Парфёнов опубликовал на своём одноимённом канале на Ютубе Денис Парфенов новый ролик «Уроки протестов января 2021 | Три силы в борьбе за власть». Ссылка на его канал кликабельна, и там данный ролик легко посмотреть.

Понятно, я не буду говорить, о чём ролик, напомню суть, которую мы уже детально рассмотрели в статье «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор» , в котором я рассказал о другом его ролике, ставшем знаковым.

В этом ролике Д. Парфёнов заявил, что левое движение не может поддерживать А. Навального, поскольку он «классовый враг» . Дальше Д. Парфёнова поддержал МГК КПРФ и лично В. Рашкин и МГК призвал людей выйти 23 февраля на протестный митинг как против В. Путина, так и против А. Навального...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/dumaiu-levoe-dvijenie-dopuskaet-bolshuiu-oshibku-prodoljenie--2-60246ef00518ba3db2607e41

Стелс

• Лейтенант
  • *
И что принципиально нового вы узнали из этого фильма? Такого, чего раньше не знали?
Я узнал, что Путин ещё более недалёкий человек, чем я полагал.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Валерий Соловей о том как будет развиваться ситуация в связи с осуждением А. Навального

«Вовремя предать, это не предать, а предвидеть».

Первые абзацы:

Я пересмотрел много материалов о том как, на взгляд тех или иных аналитиков, будет развиваться ситуация в стране и, самое главное, с протестами, в связи с заменой А. Навальному условного срока на реальный. И именно интервью В. Соловья показалось мне самым нетривиальным. И именно поэтому я и решил остановиться на нём.

Ролик на канале на Ютубе Валерий Соловей , называется «Возможен ли протест в России без лидера. Валерий Соловей в эфире @Живой Гвоздь» .

Как не сложно догадаться, интервью, не каналу Валерий Соловей , а другому каналу на Ютубе «Живой Гвоздь», это канал радиостанции «Эхо Москвы». Интервью довольно большое 21 минута 30 секунд, поэтому я остановлюсь только на моментах заинтересовавших лично меня.

Он сказал, что Кремль ждал несколько более масштабных протестов, но в целом всё было так, как в Кремле и ожидали. Далее они исходят из того, что первая волна протестов будет длиться до конца февраля, и её удастся подавить. И он с этим согласен. Но вот дальше будет вторая волна протестов, а потом третья, и здесь Кремлю придётся куда труднее...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/valerii-solovei-o-tom-kak-budet-razvivatsia-situaciia-v-sviazi-s-osujdeniem-a-navalnogo-601c7f9ba4b677679fb82222

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Я узнал, что Путин ещё более недалёкий человек, чем я полагал.
Этого просто не может быть. Не может недалёкий человек служить в КГБ и дослужиться до полковника.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Дослужился он до майора, подполкана получил при увольнении из КГБ. Ну а служили там сильно разные люди, причем порядочность явно не была тем качеством, которое было определяющим при отборе в эту почтенную организацию.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Дослужился он до майора, подполкана получил при увольнении из КГБ. Ну а служили там сильно разные люди, причем порядочность явно не была тем качеством, которое было определяющим при отборе в эту почтенную организацию.
порядочность и умственные способности - это не одно и то же.
Но вот скажите, как именно этот фильм повлиял на рейтинг Путина? Он что, до показа был очень высоким, а тут резко взял и упал? Ничего подобного. Низким был, низким и остался. А в том, что у Навального на просмотрах не было накруток - не верю и никогда не поверю. Чтобы такой никчемный материал - и вдруг вся страна в едином порыве принялась эту глупость смотреть... Да и рекламу запустили просто умопомрачительную. Только что из утюга не поступало приглашений посмотреть этот шыдевр

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну тем не менее даже патентованные путиноиды, как говорится, плевались, но смотрели :-) Нового для себя лично ничего не узнал, просто образ Крысиного Короля дополнился несколькими новыми штрихами.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Я писал не о порядочности. а о уме. Порядочность кстати весьма размытое понятие.
Кстати, я этот фильм даже не стал искать.