Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 70957 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Сама не очень положительно отношусь к такому явлению. Понятно, что если женщина развелась с мужем и у нее остался ребенок, или дети, то это одно. А вот если рожают "для себя", то это по моему мнению эгоистично. По своей работе, часто приходится сталкиваться с детьми из неполных семей, редко когда встречается нормальный, воспитанный, во всех отношениях гармоничный ребенок, зачастую чувствуется, что ребенок растет без отца и ему не хватает мужского плеча. Иногда женщины растят себе няньку к старости, а потом терроризируют и не дают сыну или дочери нормально вести свою личную жизнь.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6

я росла без отца. но с отчимом. с родным отцом отношения плохие. но частично вы правы. я иногда чувствую у солодых ребят, воспитанных мамой, как это отражается на их характере и отношениях с противоположным полом... :-\
« Последнее редактирование: 30 июня 2011, 14:50:04 от privedenochka »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
 Вы предлагаете женщинам, остающимся одним в жизни - запретить иметь детей... Ведь не все такие...
« Последнее редактирование: 30 июня 2011, 14:50:53 от privedenochka »

nenar

• Мл.сержант
  • *
Я считаю что малыши должны расти в полной семье и с мамой и с папой. Да бывают всякие жизненные ситуации, в результате которых и становятся матерями одиночками. Статистика показывает что 30% мамочек одиночек, бесшабашные, с ветром в голове, не в обиду будет сказано. Есть и у которых не все сложилось, а хочется кому-то подарить и тепло и ласку, таких мамочек очень ценю и уважаю, они малышу и мама и папа, правда балуют сильно. А вообще что бы попасть в эту категорию нужно четко все взвесить все за и против.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Бесшабашные мамочки существуют и в семейных парах. Я буду все равно защищать матерей-одиночек. Сейчас не те времена, чтобы тыкать в них пальцем. Мужской пол у нас сильно забродил, нормальных количество уменьшается, а их и по статистке меньше чем женщин. Мне страшно смотреть на женщин бальзаковского возраста, которые не имеют детей...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
нет, наоборот за то чтобы рожали в любом случае, если есть желание и силы поднять малыша  :)...

nenar

• Мл.сержант
  • *
Бесшабашные мамочки существуют и в семейных парах. Я буду все равно защищать матерей-одиночек. Сейчас не те времена, чтобы тыкать в них пальцем. Мужской пол у нас сильно забродил, нормальных количество уменьшается, а их и по статистке меньше чем женщин. Мне страшно смотреть на женщин бальзаковского возраста, которые не имеют детей...
Я не в коем разе не хотела обидеть матерей-одиночек. Времена сейчас действительно другие. Никто в них пальцем тыкать не собирается. Просто у всех женщин и девушек попавших в эту категорию разные причины.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
это точно ((  я только сочувствую ( ведь полная семья-это здорово  O0

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
это точно ((  я только сочувствую ( ведь полная семья-это здорово  O0
Не всем дано... Думаете матери-одиночке не хочется полноценную семью! Еще как - это боль через всю жизнь. Никогда не говорите женщине что должна быть семья полной... любая женщина стремится иметь рядом крепкое мужское плечо, спину...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
конечно, думаю, что хочется полную семью. это нормальное, здоровое желание.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я вообще считаю тех кто на это сознательно идет -героинями, Иногда и вполной семье трудно на ноги поднять ребенка.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я вообще считаю тех кто на это сознательно идет -героинями, Иногда и вполной семье трудно на ноги поднять ребенка.
Именно так, вон своих поднимаем - что у всех сразу идеальный результат - сомневаюсь!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Им намного труднее, но они смелые.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
иногда я думаю что лучше без мужчин растить ребенка, как посмотрю на некоторых - пьяные, бьют, не работают, только едят. В общем никакой пользы, только негативное влияние на ребенка оказывают. Уважаю матерей одиночек, если они нормально воспитывают ребенка. Но лучше если это не молоденькая девочка, а состоявшаяся личность, которая обдумано принимает это решение

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
иногда я думаю что лучше без мужчин растить ребенка, как посмотрю на некоторых - пьяные, бьют, не работают, только едят. В общем никакой пользы, только негативное влияние на ребенка оказывают. Уважаю матерей одиночек, если они нормально воспитывают ребенка. Но лучше если это не молоденькая девочка, а состоявшаяся личность, которая обдумано принимает это решение
лучше я бы сказала правильно выбирать себе мужей. с умом.